Добавлено (2007-01-12, 13:24:50) --------------------------------------------- Может кто-нибудь знает, что это за растение, и почему оно без корней растет.
Daoine, Пусть немного, зато какие очаровательные. А растение без корней нужно часто (хотя бы раз в день) опрыскивать из пульверизатора, потому что оно получает влагу только таким образом. Мне они очень нравятся, но я по небрежности уже загубила несколько штук подряд.
morela, Спасибо огромное! Так оно оказывается еще и цветет. этого я не знала. Anna, срасибо. Да у меня тоже уже одно погибло, вот и решила узнать, как за ним ухаживать. kalida, мне тоже крапинки очень нравятся, Спасибо. vavka, Спасибо, Варенька, как приятно!
Прелестные цветочки!!! Фалики просто потрясающие, особенно конопатый. Химерка прям как у меня, очень мне нравится своим обильным цветением и неприхотливостью. А фиалочка мини такая хорошенькая, маленькая. Сколько таких масиков можно на подоконник вместить. Тиландсии атмосферные давняя мечта, но у нас пока в продаже не встречала. Красавица!!! И почему так долго скрывали свою красоту от нас?
Ксюбелла, Спасибо, рада, что вам понравилось. Чесное слово, не скрывала от вас ничего. Некоторые из них просто еще новые, а другие ждала, пока зацветут.