"Сборная солянка"
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-05-25, 23:09:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
|
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-05-25, 23:19:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
| И как это я забыла про своего самого любимого Антошку. В нем ничего примечательно нет, если не считать того, что с него я начинала. Я лет 5 назад украла в магазине черенок понравившегося цветочка, уж слишком он был дорог да и наслышала о его капризности. Рос он у меня год, второй я уже думала, что цветочков я не увижу никогда. Но к концу второго года он зацвел. И все моя душа пропала. Вот мы какие. Quote (Lyalya) | Давай не томи, показывай дальше, да побольше | Да не томлю, фотки долго грузятся - радикал тормозит.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-05-25, 23:28:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Lange) | А-а-а-а-а-а!!!! К тебе лучше не заходить. Нам тут подходящий смайлик предложили | Галя тогда держись покрепче за стул. Сейчас только название напишу Доритенопсис Hsinying Heart (Hsinying City x Hsin Red lip) в скобочках имена родителей, так что мы именитые товарищи. Вот уже первый цветочек распустился, еще 2 будут. Тяжело пережил адаптацию, все корни отсушил, зато нарастил новых и новый листик и вот решил еще и цветочками порадовать. Формы очень правильные и хрустальные, а усищи любой гусар обзавидуется. И на таком фоне. Его можно показывать и показывать.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-05-25, 23:41:43 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| Гардения жасминовая А запах от этого цветочка на весь балкон, долго искала в своих зарослях, пока нашла чего это так пахнет вкусно. А это заказ из Тюмени, заказала чисто случайно. Теперь хочу еще несколько сортов. Молочай Мили "Red Corona"
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-05-25, 23:51:33 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Lyalya) | Ксюшенька, как соберешься в Москву сообщи, может и я к вам присоединюсь, если вы не против конечно | Обязательно, девочки опять танцы устроят до упада. Lange, будет повод до Гомеля добраться. Я девушка не жадная - раздаю направо и на лево, кроме орх конечно. Хотя и орхи бы раздавала, если бы они еще и размножались как фиалки. Anna, vavka, Лисенок - спасибо девочки. Еще один породистый, уже отцветает. Доритенопсис Ching Hua Fair "Red Flash" И такой Фаленопсис - пелорик уже тоже растит новые бутончики. Как распустится во всей красе - покажу. А пока только цветочек.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-05-25, 23:59:26 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Лисенок) | Ого, он все еще цветет! | А куда ему деться от меня, уже на одном отростке бутончики показались. А этого товарища я уже устала фоткать, цветем и цветем. Можно целую фотоссесию устроить из его цветения, каждый цветок просто не повторим. И опять орхочка Фаленопсис "Sara Gold" Остался последний цветок.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-05-26, 00:06:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
| А это болшая редкость Дисхидия Dischidia ioantha variegata А вот и Клеродендрум угандийский привлек первых летних бабочек. На сегодня все - завтра продолжение. А то я сегодня вас сладким перекормлю, а потом растолстеете.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 00:50:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды:
| Вот начал распускаться мой чернобылец уже 4 цветочка раскрыл на первой веточке. На втором цветоносе только бутончики наметились и разветвление, а на третьем еще бутончиков пока нет - растем. Нравится мне как на нем цветы располагаются, как солдатики - цветок вправо, цветок влево и никаких поворотов в сторону солнца. Первый стартер распускаться начал Дворцовая дама. Мы еще и пестролистенькие. Остальным я пока не разрешаю цвести после нашествия клеща пусть листики отращивают.
Мои фотоальбомы КСЮША
Post edited by Ксюбелла - Воскресенье, 2007-05-27, 00:51:33 |
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 01:01:51 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды:
|
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 01:07:08 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Аглаонема "Silver King" Строманта "Triostar" моя старушка. Думала погибнет после осеннего деления, теперь слава богу оклемалась. Но, половину куста мы потеряли. Теперь отращиваем новые кустики - больше делить ее не буду.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|