Обитатели балконного сада ищут названия
|
|
Galaxy | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 15:50:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Вот обитатели моего балкона) помогите узнать кто же они) Вот какая-то роза, принесли из цветочного в подарок, что за оно не спросили. цветки были желтые Наверное денежное дерево? Это даже понятия не имею что такое, но на солнце ему стоять не понравилось (пожелтел) Подарили маленький росточек пальмы, года 2 почти не росла, но после пересадки за год вымахала такой вот красавицей) Кактус... Вот это вообще не знаю что за кракозелебяка) как за ним ухаживать? ну и последнее тоже не знаю что, может вообще сорняк какой-то? очень плохо держит стебель, чем ему помочь? Заранее спасибо! Зная что это за растения, смогу правильнее за ними ухаживать, а не по наитию)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxy | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 09:50:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Большое спасибо! Учту про количество фото)
|
|
|
|
|
Tsveto4ek | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 16:26:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Я писала в темке о Хатиоре http://flowersclub.info/forum/63-1363-1, но почему то мое сообщение не отображается И хатиора и рипсалис семейства Кактусовые, рода Рипсалис. Только у рипсалиса стволики или гладкие, или немного лохматенькие, а у хатиоры гладкие. Кроме того отличие в цветах: у хатиоры саликорниевидной они желтые или сине-фиолетовые, у рипсалиса - белые (однако у рипсалиса толстокрылого цветы желтовато-белые с сильным пряным ароматом).
Где есть растения - там есть Я )))
|
|
|
|
|