Кохия
|
|
Olga | Дата: Суббота, 2009-09-26, 21:04:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Каждый день дважды пересекаю Таврический сад. С интересом и удовольствием рассматриваю цветы, которые здесь сажают и пересаживают с момента открытия сада после весенней просушки до середины октября. Любовалась декоративными "фонтанчиками" из ровненьких зеленых столбиков-метелочек. Гадала, что это за растения и как их вырастить в саду. Наконец, вчера утром увидела, что садовницы безжалостно выдергивают их и складывают в кучи. Я поинтересовалась - что за растение. Выяснила, что звать его - кохия, что растет очень быстро, что требует регулярной стрижки... Выращивается, как однолетнее. Но, возможно, дома перезимует. Мне выдали два кустика, которые принесла домой и высадила в горшок. Подстригу одно. Посмотрю, как они буду себя вести. Как полагаете - доживут до лета? Очень их хочется в своем саду высадить...
|
|
|
|
diluna | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 11:15:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Olga, Ольга, Кохии бывают обычно однолетники , многолетники реже встречаются.....Вы узнали какое из этих дали вам? Если однолетник то оно не перезимует, присмотритесь есть на нем типа шишечки,оттуда можно взять семечко и попробовать вырастить в тепличке дома или в парнике весной..Как вырастить Кохию из семечки а вам написала в личку..
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Воскресенье, 2009-09-27, 11:16:32 |
|
|
|
Тора | Дата: Пятница, 2009-10-02, 17:37:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Olga! Я как посадила ее несколько лет назад, так она самосевом и размножается. Очень красивое, неприхотливое растение
Attachment:
6141197.jpg
(284.8 Kb)
|
|
|
|
Andre | Дата: Вторник, 2010-01-05, 23:03:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| О! Наконец-то и я буду знать название этого прикольного кустика! Спасибо автору темы!
|
|
|
|