Девочки, почитала топик... что могу сказать... в Абхазии каллы растут как сорняк, и никто на них внимания не обращает, соответсвенно никто их на зиму не выкапывает(темп зимой тож ок +5, бывает и снег) и специально никто не поливает, уж тем более не опускает в пруд, т.е. и относытся они к ним как к сорнякам. Каллы огромные, мне до пояся. только я не поняла, клубневые они или корневищные, а раскапывать и проверять мне одной было как то неудобно. Тоже самое касается и ирисов и нарциссов сорняки!!! я бы их сравнила с нашими одуванчиками по количеству занимаемой территории. Так что для эксперимента можно попробовать один куст оставить на зиму не выкапывая, а остальные занести в дом.
Post edited by Брукса - Четверг, 2007-05-31, 11:55:38
а моя в росте остановилась - подарили на день рождения...2 листа на ней было и цветок. Цветок отцвел и она выпустила еще один лист... потом начала проклевываться (как я предполагаю) детка - выпустила пол листика и остановилась..так и стоит уже недели 3 недоросль поллистовая Три взрослых листа здоровые...стоит на солнечном месте, но не под прямыми лучами, поливаю - когда ком сверху чуть просохнет... Солнышко, правда у нас сейчас спрятатлось - дождики недели полторы льютчего ей надо???