Львов
|
|
|
|
diluna | Дата: Четверг, 2009-06-04, 00:11:09 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| форумчане, я нигде и никогда,ни в одном из тех городов Украины,в которых довелось побывать,не видела такого уважения к религии. Меня поразило количество установленных капличек (про это будет отдельная тема), и если можно так выразиться, святых мест для молитв.....Не важно какой возраст или пол человека,не важно в чем вы одеты и какое это время суток.....Люди просто подходят,ставят на землю кейсы,сумки ,пакеты....вообщем то что было в руках, складывают руки и начинают молиться.... зрелище завораживающее,так как это происходит не в храмах,соборах....это происходит на улице под открытым небом...Я в буквальном смысле наблюдала за этим с открытым ртом. Это мало того что действительно красиво,это еще и очень поучительно для детей и молодежи.... Хочу сказать,что посмотрев на это,я поняла почему я за 10 дней пребывания в западной Украине,ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!ни разу не услышала мата ни от подростков ни даже на вокзале..... Культура вероисповедания сильна, и благодаря этому люди проживающие здесь предпочтут лишний раз перекреститься(на каждый храм ил костел) чем сквернословить. Я не стала фотографировать молящихся, но покажу вам места для молитв.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|