Львов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2009-06-04, 08:52:49 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Дааааа!!! Теперь я поняла, почему Львов считается одним из красивейших городов Украины! Quote (diluna) не знаю к сожалению названия дерева,но цветет очень красиво А это, случайно, не сакура? Атланты с пышными усищами!!!! Я в нокауте!!! Quote (diluna) когда используют статуи на зданиях(крышах) или сбоку(на углу) Рыжик подскажи Не подскажу. Насколько я помню, нет какого-то специального названия, но этот прием использовали практически во всех архитектурных стилях начиная от древних греков и римлян и заканчивая архитектурой середины ХХ века. Quote (diluna) я нигде и никогда,ни в одном из тех городов Украины,в которых довелось побывать,не видела такого уважения к религии. Львовщина всегда славилась своей глубокой религиозностью и, к сожалению, махровым ... ну, не будем об этом!!! Удивило, что пока не увидела ни одного православного храма. Наверное, Западная Украина, все-таки, в основном католическая? Ну, может быть, все еще впереди… Quote (diluna) ну и рядом с тезкой Хороши обе!!! Потрясающий город!!!! Замечательный экскурсовод!!! С нетерпением жду продолжения экскурсии.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Четверг, 2009-06-04, 08:56:10 |
|
|
|
diluna | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:51:22 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Рыжая, Иришка спасибо!!!! Quote (Рыжая) Удивило, что пока не увидела ни одного православного храма. Наверное, Западная Украина, все-таки, в основном католическая? Ну, может быть, все еще впереди Точно!!! Вперееди!! Я там была и тоже есть что рассказать!!!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
|