Ой, девушки, вы меня извините, что я тут у вас гуляю
Quote (morela)
Влажная так градусов 13
Наташа! Спасибо. Ребятам передала уже. Обрадовались такой температуре несказаннно.
Quote (Марина)
Причем в рост активно пошла после того, как я выставила ее в неотапливаемую комнату, где температура 14 градусов. Не поливаю ее месяца 2 уже. А ее прет и прет в росте - почему так не понимаю ;).
Марина! Фотку глянула. Красавица и такая пушистенькая...хороша! А может ей там обстановка понравилась? Просто интересно даже, ну надо же и температура вроде такая прохладненькая и не поливаете. Значит точно место понравилось. Ну и пусть растёт на здоровье и глаз радует.И я надеюсь у вас как времени побольше будет, вы свой хвастик соорганизуете и мы на всю вашу красоту глянем.
Quote (Марина)
Так что всем спасибо за уют, теплоту и комфорт.
Не за что! Потомучто это не только наша заслуга, а и ваша в том числе, точнее нас всех!
Quote (_vinka)
с радостью
Здорово! Договорились У меня кстати к другим тоже такое предложение, может перейдём на ты?
Quote (_vinka)
но обязуюсь сделать и показать
Ловлю на слове. Здоровский он уже получается. Я вот всё тоже хочу сама кучу всего посадить и пусть из семечек растёт, но пока сил не хватает. Вот в себя приду и думаю по весне, как озадачусь пополнением цветочный рядов
Quote (_vinka)
а про названия неизвестных растений я уже давно хочу спросить, но ведь для этого их надо сфотографировать...
Викуля! Не поняла,а в чём проблема? Нет своего фотика? Или времени? Хотя ты знаешь, у меня есть свой фотик, а тоже ношусь , ношусь и вспоминаю, что хотела цветение какой-нибудь фиалки сфоткать, как раз когда она уже отцветает.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
да фотик есть. с временем конечно проблемы, но выкроить несколько минут не сложно. проблема в том, что это надо настроиться, решиться, выбрать место на котором фотать растение (апельсин у меня в углу, его за нефролеписом и не видно будет если фотать как есть)... короче говоря, лень матушка да и время сейчас неподходящее: зима, цветочки вернулись в квартиру с балкона, переживают "акклиматизацию". у апельсина листочки местами пожелтели, не лучшим образом сейчас выглядит.
Аааа... поняла. Ну вообщем у нас с тобой болезнь общая. Кстати хотела сказать, если с мужем когда-нибудь в Москву приедите, пишите мы вас с Варварой встретим и мост тот который понравился покажем и не только. Буду очень рада познакомиться вживую. Даже если родные и знакомые здесь есть, всё равно всегда можно пересечься
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Натали(malushka), ой, спасибо большое за готовность показать мост! в москве у нас никого родных-знакомых нет (ну, кроме вас ), так что пока ехать не собираемся.
Вика, мои ожидания подтвердились. Постараюсь как можно скорее отчитать там все и скорей в родной город. Тут дел невпроворот!
Quote (_vinka)
У меня кстати к другим тоже такое предложение, может перейдём на ты?
Девочки, я только - за!
Quote (_vinka)
Марина, наконец-то , стала появляться.Как твои рыбки поживают?
Наташ, всякое бывало с ними. То градусник забываем включать - у них там градусов 20, то покормить забываем. Но, ничего - остались-то самые стойкие. Плавают и все хорошо у них!
Quote (morela)
Следующим летом мы с девочками подумываем все пересечься в Киеве или Одессе. Сейчас пока не загадываем, но мысли уже бродят.
О-о-о!!! Ура! Я с радостью на эту встречу! На мой взгляд, лучше в Одессе. Там летом лучше, а если весной, то в Киеве - красота, цветут каштаны...
Добавлено (2006-11-29, 10:38:50) --------------------------------------------- Вообще было бы здорово встретиться и устроить такой веселый слет форумчан!
Мы будем стараться и уже если вырвемся к вам на Украину.. то ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся!!
О,ДЕВОЧКИ,МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ В ОДЕССУ!. Мы должны встретиться все - это точно. Такой дружной компании, как на этом форуме, я не встречала. Все мы разные, с разных концов света, но нас обьеденили цветы - это здорово!
А еще пусть кто похвастается таким количеством Наташ, как у нас, правда? Это Наташа (Hob) обладает такой магической силой, что нас всех тянет сюда. Наташа(Hob), спасибо.
Натали(malushka), зови меня только по имени, а то неудобно себя чувствую.
Так, Наташа (morela), поделись, где ты такие классные смайлики находиш, я хотела тут вставить, но не нашла подходящего.
Извините, что сразу не включилась в тему, упустила из виду. О себе. Зовут Наталия, живу в г.Одессе. В последнее время с головой погружена в выращивание сенполий, глоксиний, эписций, стрептокарпусов и других не менее интересных цветов. Очень люблю общение с людьми. С радостью поделюсь своим опытом с начинающими фиалкоманами. Люблю вязать, но теперь не хватает времени.