Встречи форумовчан(знакомимся между собой)
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-08-16, 15:40:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| А мы с Мариной встретились в городе Запорожье на Украине. Я приехала на Украину из России. Мариночка провела меня по достопримечательностям города.
Post edited by raduga - Четверг, 2007-08-16, 15:41:47 |
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-08-16, 15:48:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды:
| Было очень жарко, около 37 градусов. У меня период аклиматизации не закончен. Но нас это не испугало! Мы прошагали весь Цент Запорожья. Посидели в кафе, поели мороженого и обменялись сувенирами. Вот так это происходило. И очень не хотелось расстоваться. Не наговорились! Жду Маришу к себе в гости!
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-08-16, 15:57:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды:
| А встречу Мариша назначила под Часами Влюбленных на бульваре Шевченко. Это место встречи молодежи. И мне было предоставлена возможность тоже побыть молодой! Маришечка! Большое-Пребольшое спасибо за гостепреимство и радушие!
Post edited by raduga - Четверг, 2007-08-16, 18:27:49 |
|
|
|
Марина | Дата: Четверг, 2007-08-16, 17:36:03 | Сообщение # 14 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Как приятно смотреть, как все наши форумчане встречаются не только на форуме, но и в живую. Наша встреча с Татьяной (радугой) прошла изумительно. Танечка очень умный, интересный, веселый человек, что вполне соответсвует выбранному нику. Скажу честно, вначале я переживала, все-таки Татьяна таких годов как моя мама. Но через пару минут общения я поняла, этот страх был напрасным. Общение было настолько легким, непринужденным, как с подружкой. Надеюсь, Танечка не обидится . Одним словом, спасибо Татьяне за прекрасно проведенное время. Только жалко, что времени мало было. Потому как можно было съездить и на остров Хортица, и в ботанический сад, и на известную плотину "Днепрогес" поближе глянуть, да и вообще на модные тусовки сходить вечером Дорогие форумчане, если судьба вас забросит в Запорожье, то милости просим всех в наш город.
|
|
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-09-01, 22:56:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Птичка) Хочется же со всеми лично познакомиться. Как я тебя, Танечка, понимаю! А пока вы только собираетесь встретиться, мы с Валентой уже встретились. Эта встреча состоялась 1 сентября на "Выставке Цветов" в Москве на ВВЦ. И было это с некоторым флером приключения и авантюры! И красота необыкновенная окружала нашу встречу - Цветочный Рай! Такое не забывается!
|
|
|
|
|
Валента | Дата: Суббота, 2007-09-01, 23:30:14 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки и мальчики, день прошёл на одном дыхании. И так не хотелось расставаться...!!! Так что надо всем почаще встречаться. Особено на таких выставках, как цветы. На выставке мы и цветочки преобрели. Завтра посажу в горшки. Да, учителей и учеников с Днём знаний поздравляю!
Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним. Ла-Валлетта
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 00:04:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Валента) день прошёл на одном дыхании. И с приключениями! И даже усталость нас не сломила! Мы стойко до самого вечера пробродили! И холодная погода нас не испугала! И всем форумчанам наш подарок в Миллион Разных Роз"!!!
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 00:07:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (diluna) Девчата миленькие,как же вы молодцы!И встреча,и цветы! Дианочка! А ты приезжай в Киев через Москву! И мы с тобой встретимся! И по всем лучшим местам проведем! Только вот в октябре погода не очень будет благоприятная! Но думаю, что и природа ради нашей встречи. обязательно подарит нам солнечные и теплые деньки!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 00:23:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (raduga) И красота необыкновенная окружала нашу встречу - Цветочный Рай! А мне кажется, это вы, как два очаровательных цветка, украсили своим присутствием эту выставку Какие же вы у нас, Молодцы!!! За цветы и поздравления спасибо, и надеюсь, что вы нас всё таки встряхнёте и мы обязательно встретимся
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|