Встречи форумовчан(знакомимся между собой)
|
|
Валента | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 19:07:57 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Натали(malyshka)) надеюсь, что вы нас всё таки встряхнёте и мы обязательно встретимся Натали(malyshka-Наташенька, конечно, обязательно ещё встретимся и не раз. Я в этом уверена.
Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним. Ла-Валлетта
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 22:35:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (diluna) А у нас такие прекрасные темы-ЦВЕТЫ! И такие замечательные смайлики!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 13:46:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Валента) Натали(malyshka-Наташенька, конечно, обязательно ещё встретимся и не раз. Я в этом уверена. Договорились
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Helena | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 14:00:55 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Страна:Германия
Награды:
| raduga и Валента, замечательно, что у вас есть возможность общаться не только в "виртуальном мире". А о такой встрече, среди "моря красок и запахов", можно только мечтать. Огромное спасибо за роскошный подарок "в Миллион разных роз"!
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь.
|
|
|
|
raduga | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 22:24:51 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды:
| Helena, Натали(malyshka), diluna, Quote (Helena) замечательно, что у вас есть возможность общаться не только в "виртуальном мире". А о такой встрече, среди "моря красок и запахов", можно только мечтать. А мы вдохновились вашими пожеланиями и посетили еще Выставку Фиалок 9 сентября 2007 года! Вот так это было! Жаль, что вас с нами не было! Но все еще впереди!!!
|
|
|
|
|
Валента | Дата: Четверг, 2007-09-13, 21:57:14 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды:
| diluna, спасибо за цветы. Приезжай к нам, мы тебя встретим с цветами и вместе будем в "цветах" на выставках!
Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним. Ла-Валлетта
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-09-13, 22:09:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Валента) diluna, спасибо за цветы.Приезжай к нам, мы тебя встретим с цветами и вместе будем в "цветах" на выставках! Валента, Какое замечательное предложение!!!! Я полностью присоединяюсь!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-09-15, 12:47:17 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (raduga) Валента, Какое замечательное предложение!!!! Я полностью присоединяюсь! Присоединяюсь и думаю, что приезд кого-то из далека наверняка нас всех собирёт Quote (Валента) Натали(malyshka-Наташенька, конечно, обязательно ещё встретимся и не раз. Я в этом уверена. И я в этом уверена
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|