Выставка "Фестиваль комнатного цветоводства"
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:37:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Вчера удалось посетить выставку цветов, организованную любителями комнатного цветоводства... Хотя уже приближается закрытие ее и непогода сыграла свое дело (протекла крыша павильона и некоторые экспонаты пришлось спасать, убирать со стендов) посмотреть было на что...и, чтобы в душе зародились желания увеличить список своих "хотелок", которые по возможности исполнять... И прежде, чем показать вам фотографии выставки, все-таки хочу сначала сказать огромное спасибо всем, всем организаторам, участникам этой выставки... Они не пожалели свои цветы поместить в неприспособленные для выставочных целей условия, только чтобы поделиться красотой выращенных ими растений с нами, посетителями... И не только выставили свои цветы, но и красиво оформили стенды, чтобы их питомцы заиграли всеми своими красками, поражали наше воображение... Да, я согласна с некоторыми посетителями, что выставка небольшая, но это не значит - плохая... Не забывайте, что это выставка цветов личных коллекций любителей и все создано только благодаря их энтузиазму, душевной щедрости... Поэтому, личное мое мнение - выставка удалась и удалась...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|