Давайте встретимся на выставке орхидей в Москве!!!
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:25:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| С 10 по 18 февраля 2007 года в музее им.Тимирязева состоится выставка "Орхидеи - мир прекрасного" ( адрес: Малая Грузинская улица, дом 15) Форумовчане! Дамы и господа! В субботу 10 февраля, я там встречаюсь с Варварой(vavka) и Ксюшенькой(Ксюбелла), которая специально приезжает из Белоруссии. Присоединяйтесь к нам. Это и возможность выставку посетить в компании и познакомиться поближе. Мы будем рады абсолютно всем. Встречаемся в районе 12 часов дня. Всех кто захочет к нам присоединиться, пишите мне пожалуйста на мыло. Я вам обязательно отвечу и вышлю свои телефоны. Присоединяйтесь все, не стесняйтесь даже если вы на форуме просто зарегестрированы или не частые гости. Это не имеет значения. Мы рады ВСЕМ!!! Жду ваших писем
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2007-02-06, 15:06:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Натали(malyshka), Наташенька, после такого приглашения и я чуть не подорвалась! Желаю вам хорошо провести время!
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:49:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Daoine) | Натали(malyshka), Наташенька, после такого приглашения и я чуть не подорвалась! Желаю вам хорошо провести время! | Спасибо Юляша! Жаль, что ты так далеко.Мы бы обязательно встретились Кстати после выставки ждите от нас с девочками мини-фоторепортаж.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
admin | Дата: Среда, 2007-02-07, 19:43:51 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды:
| Quote (Натали(malyshka)) | С 10 по 18 февраля 2007 года в музее им.Тимирязева состоится выставка "Орхидеи - мир прекрасного" ( адрес: Малая Грузинская улица, дом 15) Форумовчане! Дамы и господа! В субботу 10 февраля, я там встречаюсь с Варварой(vavka) и Ксюшенькой(Ксюбелла), которая специально приезжает из Белоруссии. Присоединяйтесь к нам. Это и возможность выставку посетить в компании и познакомиться поближе. Мы будем рады абсолютно всем. Встречаемся в районе 12 часов дня. Всех кто захочет к нам присоединиться, пишите мне пожалуйста на мыло. Я вам обязательно отвечу и вышлю свои телефоны. Присоединяйтесь все, не стесняйтесь даже если вы на форуме просто зарегестрированы или не частые гости. Это не имеет значения. Мы рады ВСЕМ!!! Жду ваших писем | Ждем ФОТО!!!!!!!!!!!
http://flowersclub.info
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2007-02-07, 20:31:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| Натали(malyshka), Quote (Натали(malyshka)) | Кстати после выставки ждите от нас с девочками мини-фоторепортаж. | Что б мы тут все слюной изошлись. Спасибо, девочки, что думаете о нас.
|
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2007-02-07, 21:00:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| vavka, Но не думайте, что мы в долгу останемся, выставки, они ведь не только в Москве бывают!
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-02-07, 22:52:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Daoine, Юля, это точно. Я вот, каюсь, обещала нашу показать, но просто не успеваю никак, а очень хоттца... Постарюсь на днях
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Среда, 2007-02-07, 22:52:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (vavka) | Не одним же нам страдати!!!! | Хорошо, что вы со мной будете. А то боюсь слететь я с тормозов при виде такого количества орх. Так что надо запастись успкоительным и нашатырным спиртом. Quote (Daoine) | Но не думайте, что мы в долгу останемся, выставки, они ведь не только в Москве бывают! | В Москве предыдущая выставка орхидей была (если источники не врут) в 80-х годах. Так что это очень даже знаменательное событие. В другие страны я врядли попаду, а вот мимо Москвы пройти не смогла. Так что Юль делись с нами впечатлениями о выставках орхидей и не только, а мы будем экраны облизывать.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|