Хвастаемся нашими питомцами)))))
|
|
Stasi | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 19:31:53 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Могу доложить - памперсы работают!!! Больше двух недель ни разу не напачкала! Стягивает памперс примерно через час после того как одену и все равно без проблем. Спасибо всем за помощь
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 20:24:20 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Stasi, УРРААА! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОДЕЙСТВОВАЛ МОЙ СОВЕТ
Мой сайт
|
|
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 21:02:08 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
Награды:
| Одно плохо - я здесь не могу найти бифидо бактерии, искала в аптеках, в ветлечебницах даже в магазинах среди лекарств смотрела, говорят бывают, но сейчас нет.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
helenmost | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 21:13:00 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Stasi, в аптеках поищи как йогурт. по крайней мере в Европе и у нас на Украине это так иногда называется. То есть тебе подходит любое лекарство содержащее пробиотики (полезные бифидо и лакто бактерии)
Мой сайт
|
|
|
|
|
Stasi | Дата: Вторник, 2009-01-13, 02:07:57 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
Награды:
| Я нашла только лакто бактерии, на всякий пожарный купила, в аптеке меня убедили что можно дать собаке, я ей давала неделю 2 раза в день - утром и вечером 1/3 от пилюли, я всегда ей даю медикаменты как для 6 месячного ребенка, но пока давала все было в порядке, а как только перестала ее опять начало тошнить, как долго нужно давать и сколько? она веси приблизительно 5.5 кг
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2009-01-13, 10:45:31 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Раз уж у нее все так плохо, то давать постоянно. Или хотя бы месяц, а потом посмотреть: может без этих таблеток или нет. Эти лактобактерии и бифиды должны заселить ее пищеварительный тракт. Без них ни у кого не будет нормального пищеварения. Видимо, у нее весь этот процесс нарушился, когда она свинины объелась. А теперь никак не восстановится... Я своей шнауцерке (4,5-5,5 кг) даю врослую дозу бифидов и лактобактерий. Это же не медикамент синтетический. Это бактерии, которые должны заселиться в организме и побыстрее... Причем, часть из них выйдет наружу вместе с переваренной пищей. Так что, не думаю, что ей нужно маленькие дозы, я бы ей давала максимальную дозу.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Stasi | Дата: Вторник, 2009-01-13, 20:15:03 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Награды:
| Ой, я в плане медикаментов трусиха страшная , попробую взрослую дозу и потом доложу об успехах, тем более моя собака плюется так что половина не доходит по назначению, я когда ей засыпаю потом минут пять держу пасть рукой, она начинает усиленно чихать - пробует избавиться от порошка.
|
|
|
|
millana | Дата: Вторник, 2009-01-13, 20:33:24 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
| vavka, спасибо огромное от меня и моей Дональдинки
Не будите во мне зверя, он итак не высыпается.
|
|
|
|
adenium69 | Дата: Вторник, 2009-01-13, 21:33:48 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| millana, твоя кошка просто красотка, ну и котята конечно. Обажаю эту породу, правда близко не знакома, сужу только по внешнему виду.
|
|
|
|