Хвастаемся нашими питомцами)))))
|
|
helenmost | Дата: Вторник, 2008-12-23, 21:01:41 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Stasi, Она просто уже старенькая. Такое бывает. Предлагаю стелить памперсную пеленочку и на нее ее переучивать. Потому что к улице приучать по новой в таком возрасте нелегко.
Мой сайт
|
|
|
|
Stasi | Дата: Среда, 2008-12-24, 19:47:32 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Она днем нормально свои дела на улице делает, я - курильщик и она со мной каждый раз на улицу ходит - почти каждый час, вот и нет проблем днем, у нас в столовой под обеденным столом ковер и она теперь повадилась через ночь на него гадить, я все понимаю - возможно она уже терпеть не может, у нас возле задних дверей пол плиточный и я бы хотела попробовать ее приучить ходить туда, хоть на газету, хоть на пеленку, хоть на пол - как ей больше нравится.... Вопрос - как ее приучить? Как ей объяснить что здесь можно - я ругаться не буду? Раньше когда она была еще молоденькая однажды тяжело заболела целым букетом простудных, я тогда расстелила газету на плитке и она сразу поняла что это ее туалет, а теперь ни в какую, я уже с запахом салфетки подкладывала и ничего.. Может кто подскажет как мне ей объяснить?
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-12-24, 20:30:42 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Не знаю! У меня собака молодая. Днем дома нигде не гадит, ничего не грызет и вообще идеальная зверушка. А ночью гадит в доме!!! Если сильно отругаю и она проймется, то может пару дней не гадить, а потом опять за свое... Стали ее на ночь в переноске закрывать. Все!!! В переноске не гадит. Так обычно щенков приучают в доме не пачкать. Но, моя Краса, как только ее не запрешь- гадит. Вот и спит теперь закрытая. Лично мне это не нравится, т.к. я считаю, что у собаки должна быть возможность ночью двигаться(вдруг воды захочет попить), но пока альтернативы я не вижу....
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Stasi | Дата: Четверг, 2008-12-25, 20:22:57 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Награды:
| Моя Лиза прекрасно знает что так делать нельзя, начала то довольно поздно, я уже сразу знаю - нужно искать следы преступления у нее вид такой виноватый - вся поджимается и прям ползет по полу - вину чувствует, может у кого-то есть опыт как старой собаке объяснить? Я уже писала она когда молодая была и возникла необходимость она сразу поняла чего я от нее хочу и никаких проблем, я думаю она уже не такая и сообразительная, а закрывать ее нельзя - она спит с нами и если не взять будет рыдать всю ночь..
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
helenmost | Дата: Пятница, 2008-12-26, 22:27:05 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Награды:
| Stasi, А если ей памперсы одевать? Ну хотя бы на потенциально какательное время?
Мой сайт
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2008-12-27, 00:37:33 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Кстати, мне вчера сказали, что памперсы- очень действенное средство по отучению от пачканья в доме...
|
|
|
|
Stasi | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 01:04:14 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Награды:
| Ой девочки сижу и хохочу - представляю ее в памперсе, я вечером попробую и обязательно сфоткаю, потом поделюсь опытом - чего вышло..
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 15:07:05 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Награды:
| Stasi, Обязательно сфоткай! Я тут еще прошлась еще по вет форумам, врачи идею с памперсами для 13летней собаки одобрили. Говорят они ее простимулируют терпеть. обязательно напиши помогло или нет, может еще что-нибудь изобретем.
Мой сайт
|
|
|
|
Stasi | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 22:34:31 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Награды:
| Представляю фото, это я для полной красоты еще и платье на нее надела (она у нас на праздники наряжается ), только наверное я памперс не правильно одела - она его вредняжка ночью стащила, но не напачкала и то хорошо..
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:56:25 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| То что стащила-это нормально. Они все стаскивают. У меня все мои собаки сами себе швы снимали, а что такое памперс? Раз плюнуть... Такая мася смешнючая... Покажу своей Тэссе. Пусть знает, что ее ожидает.
Post edited by Oksana - Воскресенье, 2008-12-28, 23:57:22 |
|
|
|