Хвастаемся нашими питомцами)))))
|
|
Stasi | Дата: Среда, 2008-12-03, 21:40:11 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки, а чем можно собаке почистить уши? Клещей я думаю быть не может я всегда тщательно проверяю и перед выездом на природу опрыскиваю ее, моя Лизка стала плохо слышать, я вот теперь думаю - для возраста вроде еще рано, может у нее серные пробки?
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-12-03, 22:53:19 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лично я бы в уши не лазила. Даже детям их чистить не рекомендуют- во избежание воспалния... А в 13 лет глухота очень даже может наступить. А еще старческое упрямство... Но, лучше показаться хорошему ветврачу.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Stasi | Дата: Среда, 2008-12-03, 23:29:13 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
Награды:
| Я здешним врачам не доверяю, у нее в последний месяц проблемы начались, если отбегает на пару метров не слышит нужно кричать иногда помогает только если резко в ладоши хлопну я так понимаю она на вибрацию реагирует сразу оборачивается. Это у муже родилась идея - говорит в аптеке есть какое-то средство закапываешь в уши и оно всю грязь выталкивает, а вообще я ей периодически чищу уши только скраю чтобы видеть куда лезу и ничего важного не задеть.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
helenmost | Дата: Четверг, 2008-12-04, 21:54:55 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Stasi, Поддерживаю Ксюшку, насчет версии с глухотой. В 13 это очень вероятно. А уши можешь протереть борным спиртом или спец средством для собак, в ветеринарной аптеке продается. Я Феле своей в ухо это средство капаю пару капель, а затем протираю через время.
Мой сайт
|
|
|
|
Stasi | Дата: Пятница, 2008-12-05, 02:12:12 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
Награды:
| У меня Лизка еще девочка - 11 лет, ну никак не должна оглохнуть, а как потом протирать, в смысле как глубоко? Я боюсь лезть если не вижу куда
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2008-12-05, 03:19:59 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Stasi, ты ж раньше писала, что ей 13 лет? Или я чегой-то спутала... Но, в 11 лет глухота тоже может наступить... Потому я и говорю: нужно хорошему специалисту показать.
|
|
|
|
Stasi | Дата: Пятница, 2008-12-05, 20:40:48 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Награды:
| Может мы через недельку в Солт лейк поедем, там поищем здешним я не доверю....
|
|
|
|
Галина65124 | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 02:11:21 | Сообщение # 118 |
Сержант
Страна:Италия
Награды:
| Ну этот экземляр- неординарный. Бедняга! Чем вы его кормите? Он у вас вообще передвигается? Ии уже забыл как это делается?
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 02:34:07 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Галина65124) Ну этот экземляр- неординарный. Бедняга! Чем вы его кормите? Он у вас вообще передвигается? Ии уже забыл как это делается? Галина65124, это вы о ком?
|
|
|
|
Stasi | Дата: Вторник, 2008-12-23, 19:33:45 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
Награды:
| Девочки - собаководы, нужна ваша подсказка. Я уже писала что привезла свою собаку в Америку в 11 лет и она тяжело перенесла перелет, сейчас возникла новая проблема - она начала гадить, раньше такого не было, может это последствия болезни и она не может ночью терпеть? Как приучить ее к определенному месту?
|
|
|
|