больше 10 лет назад я нарисовала собачку своей мечты, про Йориков тогда ещё не слышала. незнала как изобразить, но всётаки решила нарисовать её скучающей. Так и назвала рисунок "ГРУСТЬ", а спустя много много лет, у меня появился кузёныш и он лёг на тапочек и я вспомнила свой рисунок!!! значит есть там что далеко в небе! потому что я была услышана!!!!
morela, это Йоркширский терьер, у него пока были молочные зубы он так кусался! а вот две недели назад, выпали (подряд) все верхние, и теперь вот нижние начали, так он сейчас не просто кусаеться, ОН НАС ГРЫЗЁТ
Натали(malyshka), а кот то! а глазища! он так похож взглядом на хозяйку, такой же красавец! невероятно красивы оба!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дианочка! Спасибо за комплимент. Кот очаровашка скорее всего в тёзку Есть тут у нас такой))) А про вашего крошку, ну просто слов нет. Как же его зовут? Рисуете вы чудесны, что в очередной раз подтвердило на нашем форуме сплошные таланты morelaНаташенька! Как они у вас парачкой снег утрамбовывают
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Суббота, 2007-02-24, 01:00:25
Натали(malyshka), его зовут Кузьма, он приехал к нам из Польши. Практически польский пан , его нрав это полностью подтверждает вреднючий, кусючий и такой весёлый! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Суббота, 2007-02-24, 12:43:13