А это мой сыночек - Тюпочка. Я его молоком из пипетки выкармливала, когда его мамашка через сутки после родов в загул вдарилась. Видете ли - папашка котят под дверью квартиры рычать начал! Подружку свою желал видеть немедля. Сейчас коту 14 с половиной лет. Живет с моей мамой в Саратове. Наглец еще тот! Абсолютный хозяин в доме! Ворюга! У всех приходящих в дом гостей сумки проверяет на предмет продуктов. Ежели курочку учует - может и стащить. Тихонечко так! Мама замечает только после ухода гостей, когда он начинает разделывать добычу! Но нас с дочкой уважает и любит. Мы приезжаем -становится самым воспинанным и интеллигентным котом. На недельку! Затем возвращается к своим привычкам. Поднимает всех в пять утра -надо питаться по режиму! Да и горшок требует содержать в чистоте и порядке - если что не так , то будет делать свои дела рядом с горшком. Однажды мама его наказала с утра пораньше и ушла на работу. Когда вернулась, увидела нечто! От входной двери тянулась дорожка из листочков "денежного дерева". Метров 7 получилась дорожка, благо дерево было роскошное, ветвистое и пушистое. Кот весь день трудился -надо было листочки обкусать, перекидать со стола на пол, выложить дорожку поровнее. Впечатление произвести удалось! А с фиалками он принципиально не дружит - любит на них спать! Видимо, они навевают сладкие сны! Теперь принялся за роскошный нефролепис - ставит лапы в горшок и выглядывает в окно через листву. Наверное, представляет себя (по меньшей мере) диким и огромным ягуаром! С ягуаром у него много общего - любит чистить зубы (требует чуть смазать щетку зубной пастой, кусает ее и тщательно отплевывается), по утрам и вечерам настоятельно просит его умывать (самому -лень). А еще сходит с ума от мороженого - на фото как раз после тарелочки пломбира. Еще ворует у мамы из ее бокала кофе со сгущенным молоком. Большой ценитель красного сухого вина ( если в нем еще и курицу замаринуют - то безотходное производство, все вино выпивает кот).
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Лиза, как хорошо, когда кошка любит "тихие игры"... а у на вот что делается, например, на Рождество - и это редкий случай, что ёлка вообще осталась стоять, чаще результат более плачевный . Скольшо шаров перебито...
Лиза, так и у нас спасения нет от кошек, когда мы вышиваем (я и дочка), обожают влезть в самую середину и улечься поудобнее или в лучшем случае усесться, вот пожалуйста - и это ещё скромно так, сбоку, а так предпочитают именно развалиться на пяльцах. Теперь тоже буду ставить вертикально!
Добавлено (2006-11-08, 19:28:22) --------------------------------------------- Ещё о вышивке - вот что получилось, когда я решила завести себе корзину для рукоделия, сложила туда все свои нитки-иголки-ножницы, думаю, вот теперь у меня будет порядок, и кошки престанут таскать мотки ниток по всему дому (играют с ними, как с мышкой). На минутку оставила открытой - оказывается, в ней очень удобно сидеть и смотреть телевизор.
hob, Какой кыс!!!!! Ну почему я не могу завести кысаааааа!!!! Муж против - мы часто уезжаем. Вот и радуюсь, приезжая в гости к маме. Тюпа -когда напьется винца - начинает буянить как пьяный дворник! Носится по квартире, вертикально по стене по ковру, орет благим матом и пристает с весьма непристойными предложениями. Хотя и старый импотент! А импотентом он стал в возрасте 9 месяцев после знакомства с восемью соседскими кошками, потерявшими своего кота-производителя. По этому поводу были весьма сексуально озабочены. Моего несчастного малыша чуть не растерзали самым зверским образом! Да и меня за компанию - когда увидели, что я пытаюсь унести их добычу! После такого стресса кот месяц жил под ванной ,а мы на пару с его мамашкой Тинькой -отдельная история - пытались вылечить подцепленный в гостях коньюктивит.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Так вот именно же, мы сами не можем понять! Всё спокойно, и вдруг высовывается такая морда среди ветвей. И это ещё хороший вариант - увидели, значит предотвратили безобразие, а чаще бывает так, что только слышим, как со звоном падает ёлка. И ничего не действует, пробовали специальным пахучим средством брызгать, не помогает. Теперь ставим ёлку в другом месте, там ковёр.
Добавлено (2006-11-09, 21:14:12) --------------------------------------------- Что-то получается я ничего хорошего о своей коте так и не сказала - только ругаю (чего тогда в доме держу, спрашивается?). Она когда не безобразит - милейший зверь, и часами может сидеть в своём любимом пакете.