Мои доченьки. Младшая Алекса Уайт Стар, коротко просто Леся , а побольше Ксения. Порода Вест Хайленд Уайт терьер, а покороче "Вести". Не собака, а человечек. Умненькая, все понимает и любит. когда ее везде берут с собой. Только дверь в машину открою - она уже на переднем сидении. И характер всегда веселый, всегда готова поиграть.
С уважением
Post edited by Натали(malyshka) - Воскресенье, 2007-01-14, 01:25:34
Lexa, да.-серьезная псинка, можно сказать мужская забава.
А у нас чисто женские забавы. Мы после охоты на мышек, спать захотели.
Добавлено (2006-11-23, 06:40:59) --------------------------------------------- Моя старушка(ей 15 лет), как ни странно все еще любит поиграть, особенно с мышками. Мне иногда жаль смотреть, как она мучает беднягу, но что делать,- такова суровая действительность. А моим гостям она обычно приносит этакий гостинец к ногам или даже в постель. Очень гостеприимная хозяйка.
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
Вот так моя "гламурная" кошка отмечала День Благодарения. Да вы ничего плохого не подумайте, она никогда на столе на еду и не посмотрит, просто любит быть в центре внимания.
Quote (Lexa)
Глазки очаровательные. Что за порода?
Я бы сказала, беспородная... Оказывается, так не бывает. Ветенинар при заполнении мед. карты в графе "порода" написал "домашняя полосатая".
Quote (musa)
Моя старушка
Надежда, вот уже не первый раз вижу фотографию Вашей потрясающей во многих отношениях кошки (в самом деле, в таком возрасте ещё мышей ловит!),
Post edited by Натали(malyshka) - Воскресенье, 2007-01-14, 01:08:01
morela, понимаю, что не в тему, но... очень хочется показать наш праздничный букет после того, как похвалили мой стол. Он выполнен ввиде рога изобилия (символ празника Дня Благодарения), делала не я.
Eto degu, zrblzunbl iz 4ili. MOi , kone4no ge iz zoomagazina. U menya 4 mal*4ika, ina4e rasplodyatsya, kak mblshi, a po odnomu dergat* nel*zya. Ih zovut Niki, Max, Beno i Bono. O4en* podvignble i lyubopbltnble. Uge paru raz udirali iz kletki.
Post edited by Натали(malyshka) - Воскресенье, 2007-01-14, 01:33:33