Анфиса страсть как целоваться любит, а сейчас сидит у меня на плече и есть печенье, поглядывая краем глаза на экран монитора и любуясь собой... Ей 3 года - выселили из студенческого общежития по приказу коменданта полтора года назад. Пришлось приютить...
Красота спасет мир...
Post edited by Натали(malyshka) - Воскресенье, 2007-01-14, 02:06:01
А у нас тоже были крысы Дашка и Машка .Очень умные ,сообразительные животные. И собака колли ,которая прожила 8 лет и умерла от инфаркта. Только на фотке крыс плохо видно. А это Марта с другом(Марта слева).
Ну вот и я покажу своих питомцев Для начала - детские игры (младшая дочка и младшая такса)
Старшая дочка с таксами
Ну и напоследок о том, кого уже нет с нами... Всеобщий любимец, собачий воспитатель, делитакнейший, умнейший кот, который умер у нас на руках 9 ноября 2006 года от сердечного приступа в возрасте 13 лет . До сих пор его имя дома вслух не произносим: плачут дети и собаки. Наш кот-экзот Мистер Бетельгейзе (Гиз)
Сочувствую, хотя тут слова бессмыслены. Потеря животного не сравнима с потерей человека, но оставляет глубокую и плохозаживаемую рану на сердце. Наша Фокси (8 лет)умерла в мае этого года(клещ укусил), а мама до сих пор в тихаря бегает на то место, где похоронила свою любимицу. Мама успела подобрать на улице рыжего бандита. Ему "добрые" люди срезали мясо по всей длине задней лапки с внутренней стороны. Мама не смогла пройти мимо. Хотя она всегда говорила, что только девочку заведет . Теперь это хулиган отъелся, оброс и стал все в доме грызть. Если кто может помочь советом, как его от этого отучить, будем благодарны. Тут наверное еще тот фактор, что Рыжему нужны дети в дом, чтоб вместе сбрасывать избыток энергии. А с мамой не побегаешь и не по кувыркаешься
Добавлено (2006-12-28, 15:21:24) --------------------------------------------- Муза, дорогая, а какой смысл бояться(хотя в душе я вас понимаю)? Когда мы заводим животное, мы знаем, что оно уйдет раньше нас. Хорошо, если животное умрет своей смертью и не мучаясь. Наша первая собака (московский той-терьер, невероятно умная и интеллигентная)умерла в возрасте 18 лет. Ее пришлось усыпить, у нее был рак. Я считаю, что мы сделали огромную ошибку не усыпив ее на год раньше. Мы все старались ей продлить жизнь. И только потом поняли, что нельзя было ее так долго вытягивать из лап смерти. Рак неизлечим, тем более в таком возрасте. А животные мучаются молча, они не плачут и не жалуются как люди. И наша обязанность облегчать их страдания, даже ценой собственных страданий. Потому я желаю всем владельцам животных долгой счастливой совместной жизни с животными, а после быстрого и безболезненного(желательно естественного) для животных расставания с нами.
Sharky, расскажите, пожалуйста про такс. А то я всегда очень хотела иметь таксу. Но на практике у меня был очень негативный опыт. Хотелось бы узнать у знатока этой породы: Плюсы, минусы и вообще правила содержания и дрессировки этих собак.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
Post edited by Oksana - Четверг, 2006-12-28, 15:22:08