Один день из жизни Анфисы... И чем это там хозяин занимается, на меня внимания не обращает?
Пойду-ка и я поближе посмотрю, что это там такое... А ты, мышь компьютерная, брысь с дороги! Не видишь разве - Анфиса спешит!
А, да ведь скоро праздник, а я без елки... Пока хозяин где-то бродит, не стащить ли мне ее к себе? Эх, елки-палки, жизнь ты моя женская, тяжелая: ни тебе крысака, ни елки на Новый Год...
Вот-вот, будешь знать как меня одну оставлять! Но не переживай, ты себе другую найдешь, а вот Новый Год теперь и я встречать могу!
завалю фотками потом чур не плакать у меня просто болезнь, сначала все красивое собрать, а потом это красивое фотограифровать чуть ли не через день
Добавлено (2007-01-02, 12:51:01) --------------------------------------------- вот так мы кривляемся
Эта скульптура живет в Латвии в городе Венспилс ...мы туда в августе 2006 года на выставку ездили Когда я его туда водружала, так вокруг собралась целая масса детей, для них это как цирк был ...а мой парень прошел и очень и воду и медные трубы, поэтому ему стоять почти на 5 сантиметровом ухе - было очень легко ...но многие говорили, и как же вы его туда поставили, говорю приклеила супер клеем
Senpolia in Estonia - http://senpolia.ucoz.ru/ Бантики для Йорков http://yorkie.ucoz.com/ стрижка собак и кошек в Таллинне http://www.zone.ee/groomer/
Post edited by Натали(malyshka) - Воскресенье, 2007-01-14, 02:37:18
Девушки,позвольте представить вам моего кота,завут Катя...:):)именно так.....выбрал это имя,и не пожелал ничего изменить...отзывается только на это имя....:)
зайки-наши меньшие братья!!!!!
Post edited by Натали(malyshka) - Четверг, 2007-01-04, 11:11:11
посмотрите и на нашу кошку. она живет у свекрови, зовут ее Терра. кошка очень добрая и ласковая, любит забраться кому-нибудь на колени, устроиться поудобнее и нежно мурлыкать.
Хочу познакомить всех с нашими питомцами: Адамом и Евой!!! Мы их купили совсем случайно, и им уже было по 2 года. Не подумайте, что мы их держим в клетке, но они к ней уже были приучены до нас. Это их дом, т.е. они спят ночью в ней, если мы куда уходим, т.к. Адам - шалун, и ещё, когда наказаны (Хи-Хи!) Эта парочка друг без друга прожить не может. Характеры совсем разные у них!!
А это Ева-мама! Она очень заботливая мамочка. У нас 2 раза были щенки(раз в год). Она очень заботливая. Такая малюпусенькая, а первый раз было 5 щенят, второй-6. Бедной и времени покушать не было. Хи-Хи!! Она у нас попрошайка. Лучший друг у неё Руслан, когда у него что-то в руках съедобное.
Post edited by Натали(malyshka) - Воскресенье, 2007-01-14, 02:02:21
У них вся родословная, все документы! Щенят продавали с родословной тоже. Они уходят за два выходных. Но мы этим специально не занимаемся. Может ещё раз им разрешим и тогда - капут для Евы! Очень уж для неё тяжело, даже раз в год, да и возраст для родителей есть определённый для регистрации щенков. А с Адамом подумаем. Если купим больший дом, то и девочку молоденькую можно для него подыскать. Очень он уж хороший мужчина! Хи-Хи!! А если не решимся, то и Адама на отдых отправим, хотя барышень можно и на стороне ему подыскать в замен на щенка.
А это Адам! Очень любит внимание и мягкие игрушки. Обычно, что Руслан хочет, то Адам любит или то, что Руслан любит - Адам хочет! (я имею ввиду игрушки). Это два сапога пара!!! Без слёз, иногда, не обходится!!
Эта парочка очень смешная!! Особенно Адам!! Такой своеобразно-эгоистический характер, что я просто удивляюсь!! Лучший друг Руслана!
Post edited by Натали(malyshka) - Воскресенье, 2007-01-14, 02:05:05