Кошки
| |
Варвара | Дата: Среда, 2007-10-31, 08:19:37 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Оксан! Про сфинксов ничего не могу сказать - ну, не люблю я их! А вот вопрос Quote (Oksana) Чем можно отмыть место, где кот написял-накакал, так, чтоб его больше не тянуло в туалет на это место?(на полу за креслом) Мы с мамой перепробовали в свое время много всего... Тут два варианта - первый: это была месть, тогда отмыть можно, все будет в норме до тех пор, пока опять не обидите... Второй вариант - это был продуманный выбор места для туалета - тут отмыва-не отмывай - бесполезно.... Quote (Oksana) наоборот, они не прочь тяпнуть кофейку из чашечки... wacko Оксан! Ну, мой любимый мальчик Тюпа вааще - извращенец.... Его в качестве кота и воспринимать невозможно уже - маразм старческий пошел! В 16,5 лет это неизбежно! Ты много котов знаешь, которые ....зубы чистят и когти желают маникюрить? Тюпка теперь к маме подходит и лапу протягивает - мол, надо вот тут подпилить заусенчик, а вот на этой лапе укоротить коготок!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:54:42 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды:
| Диан! Таки он же старый импотент! Так что - на кошечек только в окошко и исключительно платонически смотрит! А себя он чрезвычайно любит! Вот и гоняет маму... Спит-то только под тепленьким одеялом, башка на подушке! И только мама на его половину кровати посягнет - тут же объясняет всю неправильность действий... Когтями... И на подушку свою никому неразрешает укладываться - тут же сгоняет!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
hana | Дата: Среда, 2007-10-31, 14:10:31 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Меня посетили на неделе вот такие симпатичные попрошаики,не удуржалась накормила,напоила и не прогнала со двора,а утром выходить из дома,а они на кафеле возле входной двери сделали свой туалет,пришлошь собвать и увезти в питомник
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-10-31, 16:30:03 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Награды:
| Вот это компания!!!! Почти аналогичный случай и со мной на даче произошел... В субботу вышла во двор перед сном, слышу - рыдания кошачьи с березы раздаются... Подошла, вижу - молодой кошак сидит, а слезть боится... Уговорила, убедила... Слезло это чудо... И - принял меня за свою маму... Часа три ходил вокруг дома и рыдал... Потом - вроде бы ушел.. .Но - утром обнаружила его сидящим на крыльце... Причем, явно домашний котик,.. Просто от собак спасаясь, заблудился немного... Вынесла за пределы участка, он посидел-посидел и - побежал к соседу... А вот и фотопортрет гостя:
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-10-31, 16:35:47 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Нет, у нас не месть. просто подруга завела маленького котенка. Он первые три дня боялся и писял за креслом. А потом перестал боятся, но писял все равно там же. Ему туда поставили лоточек, он в него стал ходить. Но, это в гостинной, поэтому не приятно. Вот они и хотят его переучить, чтоб его туалет в общий туалет переехал. Но, нужно запах у прежнего места отбить
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
lenysika | Дата: Среда, 2007-10-31, 17:14:27 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Oksana, Вообще котят сначало приучают к горшку,т.е. носят через два три часа в горшок.А запах хорошо убирает уксус.В воду добавить и протереть место хулеганства.
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-10-31, 18:01:22 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| hana, какие мусечки маленькие! Хорошо, что ты их в питомник отвезла, может быть, каждый из них нойдёт новый дом. Жалко таких... vavka, Варюша, он тебя не "принял за свою маму", а узнал в тебе кошачью маму . Хороший, красивый товарищ, и точно, что домашний - уличному коту собаки и деревья не страшны, а он сидел, бедный... Что бы он делал без тебя?! (Off: Варюш, я тебе на письмо попозже отвечу, не успеваю пока, но не забыла...). Quote (lenysika) А запах хорошо убирает уксус Леночка, абсолютно согласна! Девочки, а вот ко всем "кошководам" вопрос: что делать, когда кошка это делает на ковре? Не полиняет ли он от уксуса - может, кто-то пробовал? Что-то я "сумлеваюся", не решаюсь пока бороться с запахом на ковре с помощью такой радикальной меры, а что-то делать надо...
|
|
|
|
lenysika | Дата: Среда, 2007-10-31, 18:58:04 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Anna, У меня когда у старого кота был заскок,то я и палас протирала! Попробуй сначала где-нибудь в незаметном месте,полиняет или нет! Вообще на сколько я помню,уксус наоборот краски закрепляет.Или я что-то путаю.Помню давно,мама при полоскании каких-то вещей из шерсти уксус добавляла.... А ещё черный молотый перец,им посыпать места можно.Он кашака будет отпугивать.
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
|