Кошки
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:38:27 | Сообщение # 11 |
Майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Светлана) | Не пойму, окрас какой зверюшки он мне напомнил.. | Окрас шиншиллы конечно, так порода и называется серебристая шиншилла. Девочки, кошечки супер! Я вообще считаю что кошка самое умное животное, да ещё и доктор к тому же! Ни одна уважающая себя кошка не позволит хозяйке болеть, всегда умоститься на больное место, и будет лапками болячку выминать пока легче не станет.
Мой сад: http://planeta.rambler.ru/users/sveta2609
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:50:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Светлана) | Окрас шиншиллы конечно, так порода и называется серебристая шиншилла. | Простите великодушно.. я не заметила коммент в котором вы написали породу(очень извиняюсь).Именно на неё и похож
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Суббота, 2007-01-27, 08:50:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Варюш,тебе огромное мерси от Кати,аж весь зарделся от удовольствия,что его хвалят...хотя куда еще "рдеть"-и так расцветкой,как апельсин....К нему тут друзья приходят-соседские коты,я,в принципе,не против,но место встречи у них на моей клумбе и это мне не нравится..зимой-это одно дело,а вот летом-ужас....не знаю,что и делать...котов соседских ведь не посадишь на поводок...хотя бы рядом с клумбой,что-ли,общались..ну,весной посмотрим,видно будет...Катя в тоске сейчас-мается от безделья,на двор выскочит,в снегу поскачет,поваляется и все...обидно,,,
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 09:57:03 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| skincar, Леночка! Твой кот - гений! Зато - не покушается на кофе! И на тыкву тушеную! А у моего любимца (хоть он и за 800 км от меня) теперь тыква, да из маминой тарелки - любимое блюдо! но из своей миски есть не желает! Quote (skincar) | котов соседских ведь не посадишь на поводок...хотя бы рядом с клумбой,что-ли,общались.. | Как все знакомо! Мы когда в частном доме жили, так наша красотка Тинька всех окрестных котов собирала два - три раза в год. Смотрины устраивала, выбирала. Так в цветниках потом клубки шерсти и пуха разноцветного развешаны по веткам.... Зато все остальное время - ни один не смел пройти через участок! Кто рисковал -таки получали крепенько по ушам и мордасам!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
OLNIK | Дата: Вторник, 2007-01-30, 08:32:49 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды:
| Девочки - кошки, наверное, всеобщие любимцы и таковыми себя по-праву ощущают в любом доме. Такие все разнообразные, замечательные, и у каждой (каждого) свой характер - от охотника до вальяжного неженки... Посмотрите, что моя дочка сделала из котенка - это малышка-кошечка Tess...после купания.
Post edited by OLNIK - Вторник, 2007-01-30, 08:34:33 |
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-01-31, 00:41:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды:
| OLNIK, присоединяюсь к Варе - потрясающе эффектно! Смотрю на наших кошек - таких удивительно разнообразных и прекрасных - и вспоминаю слова какого-то писателя: "Кошки - это маленькие женщины в дешёвых шубах", по-моему, хорошо утчена сущность характера кошек (только остаётся открытым вопрос, кто такие тогда коты... и ещё - шубки-то не всегда бывают дешёвые, "шиншилловая", пожалуй, дорого стоит...).
|
|
|
|
OLNIK | Дата: Среда, 2007-01-31, 07:44:56 | Сообщение # 19 |
Полковник
Награды:
| vavka, Anna, спасибо:), на самом деле эта маленькая кошечка - настоящая хищница! Яростно кидалась на каждлго, приходящего в дом, крутилась, как маленький монстрик по шкафам-шторам-потолку-столам - просто вихрем... Какие же они замечательные, когда малыши... Сейчас немного изросла, но стала хитрее и опаснее - охотится исподтишка, причем не на мышек, а на гостей дома:).
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Среда, 2007-01-31, 08:02:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды:
| Варь,ну,тыкву-не едим,а вот дыньку,так это с удовольствием большим...а кофе,кстати,только из моей чашки изволим полакать.... Надо еще котейку заводить,а то мой Катя совсем уже избаловался
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
|