Olnik,прелесть кошечка,красавица-пантерка....а вот охоту на людей нужно пресекать обязательно...В доме-ты главная кошка,и твоя пантерочка должна подчиняться правилам твоим,а не своим....Катя мой при всей своей натуре охотника-"убивца" правила поведения в доме знает....и очень дружелюбен к гостям....Я понимаю,это не мое дело,не ругайся,но обычно охота на людей заканчивается достаточно плачевно для кошенций и весьма печально для хозяев.....ну,я думаю,ты сама знаешь...
Анечка,не согласна с его словами о дешевых шубках :):) Шубка Тесс любую норку за пояс заткнет,серая шиншилка-красоты неописуемой,и мой ярко-оранжевый,лиса и рядом не стояла
skincar, увы! Эта пантерка не подчиняется никому . Признает лишь Алинку за хозяйку, а когда Алине приходится уезжать, то снисходит до того, что позволяет покормить себя кому-нибудь... Тем не менее, ее все просто обожают. Эта, вот если по-человечески обозвать, стервочка, до невозможности обаятельна в своей непредсказуемости.. К примеру, долгое время, любимым местом ее были шторы под потолком, на которых она, как летучая мышь, висела часами практически вниз головой. Думаю, представляете, что было потом со шторами :). Сейчас, конечно, повзрослела и слегка поуспокоилась, но стремительность, изящество, высокомерие и т.д. - все при ней :).
OLNIK, котенька прелесть!!! А то что хищница, на то она и кошка. Это животные, которые гуляют сами по себе, и заставить их подчиняться, по-моему невозможно. На людей охотится - это плохо, но и её понять тоже можно, кошки видят то, чего мы не видим, может не совсем люди хорошие... Моя тоже на чужих бросается, но не на всех!
Совершенно согласна с этим , ведь не заставишь ее в ..как там.. геопатогенные? зоны определиться. Иногда наблюдала, как наши кошки по участку ходят - идет вроде по направлению к определенному месту. потом ни с того, ни с сего огибает что-то невидимое, и дальше идет в том же направлении...
А моя старушка, стоит только вынуть машинку швейную из чехла, как она тут-же занимает плацкарт. И будет сидеть там весь день. И что ей так нравится в этом чемодане!?
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
musa, вот и не могу понять - что за любовь у кошек ко всевозможным предметам багажа и просто коробкам. Как только в доме появляется хоть что-то, куда можно забраться, там будет сидеть кошка. Купили им двухэтажный "кошкин дом" - не нравится, подавай картонную тару.