Daoine, vavka, девочки, спасибо вам за сочувствие. Очень мне плохо. Мне так жаль ее. Она мне везде видится. Не могу смириться с утратой. И, мне кажется, не смогу прямо сейчас заменить ее на другую кошку. Чем бы я ни занималась, постоянно думаю о ней. Скоро на дачу уеду жить, может там за работой приду в себя.
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
Надюш,держись,что ж теперь сделаешь...ведь смерть людей ли,мявок ли,собак,зайчат-это тоже часть жизни...вот и любим их,и переживаем....Успокоишься со временем,и будут силы и любовь для новой маленькой мявки....
Хотела вам рассказать про одну из кошек моей свекрови. Вообще у нее их три и один кот. Кроме того, еще две собаки и аквариум (ну, этот вроде как брата моего мужа). Кошки все со своим харктером и своей историей. Сегодня покажу самую старшую. Зовут ее Терри. Ей около 10 лет. Кто-то из ее родителей был сиамским. Самая авторитетная. Если что не по ее, рычит и шипит. Все остальные тут же разбегаются. Если она хочетодна лежать на диване, остальные кошки даже близко не смеют подойти. Любит потереться о кого-нибудь, но тискать себя не дает. Очень важная, просто королева!!! А если кто-нибудь на нее смотрит и комплименты выдает, вся аж извертиться, такая выброжуля!!! Вот капалась я в цветочках в саду, пришла меня поддержать. Сала ее фоткать, вся просто искрутилась. Модель!!!
Дорогие, любители кошек!! Как я счаслива сегодня, хотя плакать не перестаю и поверить не могу!! Моя Анастейжя (Ася) вернулась домой после более недельного отсутствия. Даже не могу сосредоточится с этим сообщением!! Моя Ася вернулась!! Она у меня с 4-месячного возвраста, и очень породистая и с характером кошка. В октябре ей будет 10 лет. Ей очень тяжело осваиваться в новых условият, т.е. когда появился мой младший, она как бы ушла на второй план. Но в любом случае я её люблю, и может я- единственная в семье. Она моя принцесса-Анастейжя! Я такая счасливая, но слёзы всё наворачиваются. Мне и сны тревожные начали снится из-за этого. Но теперь всё позади! Теперь я должна контролировать, чтобы кто-то не выпустил её на улицу!! Ура! Моя Ася вернулась!!