Кошки
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:26:10 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Лика, да! Очень спокойная порода. Можно сказать - диванная подушка, только валяется она как правило на полу. Но если "достать", то мало, я так думаю (на деле ничего подобного никогда не было), не покажется, потому как вес у нас 9,5 кг. Если перебегая дорогу нечаянно врежется, то как минимум синяк от дубовой кошачей головушки. Один раз папу нашего чуть не завалил! А нечего ходить там где кошачьи охотничьи тропы пролегают! Ольга, Оль, я могу судить только по одному экзоту, который когда-то жил у нашей соседки. Даже при моей безумной любви ко всем представителям семейства кошачьих - пренеприятнейшее было существо. Туповат был - да (мягко говоря), да еще и злобен необычайно и криклив. В туалет ходил только в пустой лоток на решетку (ничего другого не признавал и начинал гадить где попало), а при том, что хозяйка работала с рассвета и до заката, амбре стояло не только в квартире, но и в подъезде. Но знаешь, говорят, что животное - точное отражение хозяина. pesikot1, Кокос очаровашка!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
pesikot1 | Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:28:14 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Варвара) Когда коты мстят - кусают, спустя какой-то промежуток времени после "обиды" Нам с мужем мстит в самые неподходящие моменты, когда спать ложимся, если под ноги одеяло не подвернуть - всё пропало!!! Никакой личной жизни!!! Пошевелиться страшно, а он довольный! Но ласковый!!! Когда ребенка кормлю непременно рядом с ним на моих коленях пытается пристроиться, раньше получалось, теперь всё свисает - растут ведь оба!!!
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
|
|
|
|
pesikot1 | Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:31:24 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Рыжая) В туалет ходил только в пустой лоток на решетку (ничего другого не признавал и начинал гадить где попало) Какое счастье, что наш не такой, ходит на горшок в наполнитель если сразу не успела убрать - может и второй раз сходить - не брезгует и не возмущается!!!
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:40:43 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Рыжая) как минимум синяк от дубовой кошачей головушки. Один раз папу нашего чуть не завалил! И почему я не удивлена?! Да потому, что у меня периодически на ногах синяки от лбешника... Тоже - еще тот охотничек!!! И папу научил по стеночке приставным шагом обходить лежащее Величество, и двери аккуратно и медленно открывать, и под ноги смотреть, и даже по сторонам... Quote (Рыжая) Но знаешь, говорят, что животное - точное отражение хозяина. sad Абсолютно согласна: уж на что сибиряки идеальные товариСчи, а тоже наблюдала кошку с негласной кличкой "Манька-золотой зуб" у маминой соседки. Она на собак без разбега и провокации бросалась - у одного кобеля потом из носа ее клык вырезали... Мимо проходить можно было только строго вжавшись в стену - иначе бросалась. Так недавно у них котенок появился. Пару месяцев был очарованием, зато теперь становится точной копией Маньки... Та же агрессия из ушей капает...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:53:51 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| У моей подруги был очаровательный ангелок Сиам. Умер своей смертью в возрасте 14 лет. За все время ни разу не слышала чтобы кого-то царапнул или, не джай боже, укусил. Так там все семейство... голоса не повысят под расстрелом и полное взаимопонимание и любоффф в семье от прабабушки моей подруженции до нее самой... Просто удивительная семья была! Так у них и животные все были удивительные. Пес, кот, попугай и даже черепаха, которая голову, как мне кажется, ни разу в жизни не спрятала. Я однажды видела как олна спала с высунутой из панциря головой
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Четверг, 2010-02-11, 11:54:54 |
|
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 2010-02-11, 16:51:39 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Рыжая) Ольга, Оль, я могу судить только по одному экзоту, который когда-то жил у нашей соседки. Даже при моей безумной любви ко всем представителям семейства кошачьих - пренеприятнейшее было существо. Туповат был - да (мягко говоря), да еще и злобен необычайно и криклив. В туалет ходил только в пустой лоток на решетку (ничего другого не признавал и начинал гадить где попало), а при том, что хозяйка работала с рассвета и до заката, амбре стояло не только в квартире, но и в подъезде. Но знаешь, говорят, что животное - точное отражение хозяина. Блин, Ириша, умеешь ты обнадежить... Я ведь еду кота покупать... в Нижний Новгород...
Счастье-это то,что мы создаем сами и вкладываем то, что имеем.
|
|
|
|
zozefina | Дата: Четверг, 2010-02-11, 18:41:00 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
|
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
|
|
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 19:48:52 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
Награды:
| Знакомьтесь, по паспорту Алекс и по нашей фамилии Александров, в миру Макс, Максик!!!
Счастье-это то,что мы создаем сами и вкладываем то, что имеем.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 21:55:28 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Какой малышонок!!! Чудо!!! Сколько ему уже? Кушает с аппетитом? Как адаптация проходит?
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
len-ka | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 22:05:20 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| zozefina, Надя, твоя каралевишна нашла свое место.. Quote (Ольга) Знакомьтесь, по паспорту Алекс и по нашей фамилии Александров, в миру Макс, Максик!!! Вау! Милый, чудный, прехорошенький!!!!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
|