nima, Я Тебе зай сочуствую !!!!!! Нади, мой кот о чень на пригивает на меня с пола и прям в руку ккак в цепится !!!! skincar, спасибки за советом вам я это учту !
skincar Я хотела простерилизовать свою кошечку, даже к ветеринару пошла на консультацию. Но мне он сказал, что лучше не надо. Дело в том, что наша Екатерина очень злопамятна и мстительна. Чуть что не так сразу страдает обувь обидчика. Ветеринар сказал, что она еще хуже начнет мстить.
Дата: Суббота, 2007-04-07, 09:13:42 | Сообщение # 33
Страна:
Девочки,Ксюбелла-Оксанчик,это я,Лена-skincar...не могу войти на форум,видимо,технические проблемы какие-то...все образуется...Насчет кошечки...я бы посоветовала тебе следующее-кошки,коты,они не мстят,это чисто человеческое качество,увы...Совершенно не понятно это..Они могут только таким образом заставить нас обратить внимание на них,или что-то в доме такое,что ей не нравится..Если кошка писяет в обувь,она просто показывает,что это ее собственность...Или это просто кошка,которая не желает подчиняться,и считает весь дом и все,что в нем,своей собственностью,такое не редкость тоже...У меня была кошенция,которая приносила котят исключительно на мою постель ,под одеялом..хотя имела свой домик и любимое место в кладовке.....Понимаю,что это может звучать глупо,но тем не менее...Купите ей побольше игрушек,кошки любят новые игрушки,и вы увидите,какие наиболее ей нравятся...У моего кошака целый ящик игрушек стоит,и не поверите,он сам достает какую-нибудь игрушку,что хочет в данный момент,и играет ею..Жаль,что на место не складывает...Купите блестящие,шуршащие,гремящие ,из перьев-ей понравится что-то...По поводу ветеринара...Пожалуйста,сходите к другому ветврачу...Стерилизация не принесла еще никому вреда,не бойтесь...Кошка будет много спокойней,и самомнение ее резко понизится....единственная опасность-растолстеет,но это от вас зависит,есть корма специально для стерилизованных кошенций...Лучше посетить 2-3 разных ветеринаров,в разных клиниках...Вообще о том,что стерилизация сделает кошку мстительной и злопамятной,я слышу впервые....Попробуй,хорошо?
Дата: Суббота, 2007-04-07, 09:24:32 | Сообщение # 34
Страна:
Твоя_Любимая,твой кот не замыслил тебя искусать насмерть..это просто игра такая...котятам разрешают играть с руками,ногами,это весело и приятно-такой пушистый комочек тут прыгает...Но пушистик вырастает в порядочного кошака с когтями в сантиметр,и он также хочет играть,и не понимает,почему раньше было можно,а теперь нельзя...И у котов пониженный болевой порог,то,что для нас больно,для них просто игра в охотника и добычу...Мой кот любит очень охотиться за моими ногами,но говорю ему строго-нет!! и он останавливается,если очень заиграется-беру в руки опрыскиватель для растений с водой...Вот это мой кошак сразу понимает,хвост трубой и умчится со скоростью ветра...не любят кошки,когда им в морду лица брызгают водой....это самое страшное наказание,а шлепки для них-это просто игра..и не понятно,почему хозяйка обиделась,если ее кусили ,заигравшись...
NIMA,что ж делать...если так долго нет его,может подобрал кто,ведь видно,когда домашний котик,а когда нет...Что тут сказать...Попробуй развесь объявления,что пропал кот,опиши окрас,может,какие особые приметы...Глядишь,кто и принесет...