Ну, йоркширы красивые, но не всегда с хорошим характером. Или мне тут так везло? Я , наверное, одного приличного йорка в Бельгии встретила из десяти... Они вообще-то очень большие охотники, их собсна для охоты на крыс выводили. Они как мангусты...
Я не против, возможно это мне так не повезло... Только зачем заводить собаку, чтоб ее в лотке выгуливать. с собакой нужно гулять и много. И для человека польза здоровью и собаке радость и здоровье. А то с лотком получается тюремное заключение без вины
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
Post edited by Oksana - Понедельник, 2007-07-23, 19:57:10
Oksana, Оксан, ты меня неправильно поняла. Я хочу собаку именно для того, чтобы с ней гулять, любить ее, холить и лелеять. У меня раньше были собаки и я их очень любила
Оленька, это не к тебе лично относится, про лоток. Многие люди говорят о лотке, как о достоинстве. Вот потому я и высказала свое отношение к этому. Знаю несколько случаев, когда дорогущую собаченцию выкидывали,т.к. к лотку толком не приучили, к улице тоже, а потом у doggykiev была головная боль, куда таких собачек пристроить. Т.к. в определенном возрасте уже сложнее приучить собаку к правильному хождению в туалет. и получается, что дом весь в...
Оленька, любое жтвотное или растение, или ребенок требует времени и хлопот. Нужно для себя решить, что можно себе позволить, а что нет. С появлением новых подопечных жизнь меняется и не всегда в лучшую сторону. К этому нужно быть готовым. Но, каждый для себя решает, окупаются ли новые неудобства тем обаянием и радостью, которые нам дарят наши питомцы.