Классный песик! У моей бабушки была собака - дикой звали... может о ней плохо говорю, но такая сволочь была!! Кусала все и всех подряд пока ее не вывезли куда-то, а может даже и застрелили... Вот теперь собак боюсь из-за того, что она меня в детстве укусила...
Наташа, я вот теперь начала подумывать, может быть сфинкса себе завести... Правда муж будет против, он против кошек, а тут еще и без шерсти Хотя , подозреваю, что если смогу его сломить, то первой жертвой сфинкса будет именно мой муж. Т.к. животные и дети мгновенно видят в нем ангельскую душу и виснут на нем гроздъями
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
Post edited by Oksana - Вторник, 2007-07-17, 01:06:08
Дата: Вторник, 2007-07-17, 09:51:28 | Сообщение # 85
Страна:
может быть сфинкса себе завести... Правда муж будет против, он против кошек, а тут еще и без шерсти
давай,муж когда ее увидит,он сразу растает.У нее очень большое биополе.Она как раз для поддержания здоровья.Я по себе сужу.Ведь у у меня нету иммунитета.
О, Наташ, да мы близняшки, в смысле отстутствия иммунитета!!! Придется заводить сфинксика. А кого девочку или мальчика? Только вот с нашим домом нужно закончить . А в Киеве они продаются?
Oksana, у них есть шерстка, но она лежит мелкими волнами, как каракуль Цены я не спрашивала, поскольку покупать не собираюсь, но думаю, что сумма будет приличная.