Экваториальная Гвинея.
|
|
kalida | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 00:18:55 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Продолжу! Хотела рассказать еще, что мой кореспондент, ради меня любимой, хотела несколько раз уже попасть в настоящий экваториальный лес и почикать хоть с краюшку пару хорошеньких веточек для Катеньки. Одев с напарницей резиновые сапоги, взяв ножницы, лопатки с ведрышками отправились в лес. Так вот, в этот самый лес войти они не смогли, духу не хватило. Перед джунглями расчищенная площадка и там шаром покати. Но как только человек приближается к границе, начинает понимать что значит "жизнь кипит". Каждый уголочек занят своим обитателем. Не куда ногу поставить, все кишит. От червячков и гусениц, жуков и ящерец, птиц невиличек и величек, антилоп и всякой прочей живности глаза разбегаются. А гул от их голосов стоит завораживающий, да и флора буйствует, все смешано и переплетено, так что без предварительной подготовки лучше туда не соваться. Так что приходится довольствоваться красотами очеловеченных уголков природы Вид на океан
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
kalida | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 00:22:22 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды:
| И вот такие поделки продают, нужно отдать местным творцам должное, очень красивые и оригинальные работы
|
|
|
|
kalida | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 00:23:51 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды:
| Корзинки классные
|
|
|
|
kalida | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 00:26:00 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды:
| Монументы
|
|
|
|
kalida | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 00:26:23 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды:
|
|
|
|
|
|
|
kalida | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:03:44 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды:
| Ой разглядела на последней фотографии каладиум, а я свой ращу из крошечной конопушечки, и у нас пока один листик крохотулечка, и на покой я его решила в этом году не отправлять, не чего, боюсь если отправлю спать, весной не наду в земле вообще ничего, рассосется
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 16:23:24 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (kalida) хотела несколько раз уже попасть в настоящий экваториальный лес и почикать хоть с краюшку пару хорошеньких веточек для Катеньки Отважная какая!!! Quote (kalida) Так вот, в этот самый лес войти они не смогли, духу не хватило Прекрасно ее понимаю, когда была в Шри-Ланка, тоже все делала попытки (к ужасу гида) со смотровых площадок хотя бы заглянуть в джунгли и когда мне все-таки удалось хоть немного приблизиться к этой стене леса... я поняла - нет, не так уж я отважна... и та жизнь, которая кипит там совсем не рада мне... Quote (kalida) Корзинки классные Да уж, объемные... Что называется - все свое, ношу с собой... Катюша, огромное спасибо твоему корреспонденту и, конечно, тебе за эти рассказы... и с нетерпением жду продолжения...
Мои новы альбомы
Post edited by Людмила - Понедельник, 2007-12-03, 16:24:04 |
|
|
|
sweety | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 16:29:34 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| а я бы не знаююю. Если бы точно знала,через сколько метров будет фикус, который хочу - невиданного редкого вида. Поползла бы. Нет, ринулась БЫ! Это я, может, У мониторА смелая... Ну уж аборигена бы подкупила, на принос черенка А корзина и правда клевая. Наднях купили сундук ротанговый. Теперь мечтаю о корзине для ванной комнаты, чтобы сложить прибамбасы (мужа истерика разбивает) Все таки очень интересно! Ну просто не могу себя представить, идущей с корзикой за плечами...ну как и с черной кожей, разумеется. И маски замечательные. Для интерьера в африканском стиле - убойно. Кать, ведь каждая маска это же не просто сувенир? Все что-то обозначает. Мужу привозили маску в подарок, а я не разрешила в доме оставить - на офис пошло. Страшно
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
Post edited by sweety - Понедельник, 2007-12-03, 16:34:59 |
|
|
|