о.Хайнань - Восточные Гавайи
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:31:12 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| При входе в основную туристическую зону, нас встречают своеобразным приветствием, поднятием флагов, шеренга обезьянок… Но, честно говоря, увидев их привязанными веревочками к своим местам, мне стало жалко, напомнило наши ужасные, передвижные зооцирки… и я пожалела о приезде сюда… но это был единственный негативный момент, о котором я и вспомнила только после просмотра фотографий…
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:31:54 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Купив, в небольшом магазинчике угощения для жителей заповедника: арахис, сласти, бананы, рубленый сахарный тростник, продолжили свой путь, и поняли, обезьяны живут здесь своей обычной жизнью… но, конечно, не совсем без присмотра служащих заповедника, которые зорко приглядывали, как за своими питомцами, выпрашивающих лакомства, так и за туристами (и за некоторыми, ох как надо приглядывать…) 
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:34:01 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Нас с мужем заинтересовал такой факт, что из многочисленных указателей на китайском языке, только указатели (извините) туалета и тюрьмы содержат наименования на русском… Что, мы дорожку к театру обезьянок, магазинам с сувенирами, продуктами, барами и без подсказки найдем, а вот в эти места – нет…? Или, еще по каким причинам, для русских эти указатели выделены...?
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:34:36 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Но не только стоит посетить этот остров из-за его забавных жителей, а и из-за самой территории, очень ухоженной, чистой… Радующей взгляд своей богатой разнообразной яркой растительностью, беседочками, ровными извилистым дорожкам… Но прогулки проходят, естественно, в сопровождении служительницы заповедника 
Мои новы альбомы
Post edited by Людмила - Четверг, 2007-12-06, 14:40:35 |
|
|
|
|
|