о.Хайнань - Восточные Гавайи
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2007-12-05, 13:13:17 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Anna) А что это за пластиковые шары в сообщении 44, как ими пользоваться, наверное, можно залезть в середину и палвать в них по волнам, или что-то другое? Да, желающие залезают внутрь и пытаются передвигать шар по воде с помощь ног, рук, дерганья тела... Со стороны смотрится очень забавно, но мне кажется, что в жаркий день внутри шара не очень комфортно.... Но детвора с удовольствием катались...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2007-12-05, 13:16:39 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (hana) А что за голубые тенты натянуты между пальмами,это чтобы финики не рушились на головы отдыхающих,или другая цель? Ирина, ты совершенно права - забота о головах отдыхающих... Quote (hana) Никогдане думала что финик может больно ударить,но однажды сидели в парке на скамейке,рядом финиковая пальма,прилители на неё попугаи,пока на них обращали внимание они вели себя прилично,перестали обращать внимание,они стали срывать финики и швыряться ими пришлось ретироваться. Я такое наблюдала в Шри-Ланка... там еще свою лепту вносили и вороны...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2007-12-05, 13:19:36 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| но это совершенно не мешало наслаждаться тишиной, природой, любоваться, восхищаться красивыми территориями торговых центров, клубов, отелей... Территории отелей очень ухожены...З а деревьями, кустарниками, цветами следят с большой заботой... С утра до вечера их поливают, обрезают сухие, пожелтевшие ветки, листики, а если своим видом растение может испортить общую картину... просто удаляется и тут же (в буквальном смысле) заменяются новыми красивыми экземплярами... Этим обслуживающий садоводы- декораторы добиваются такого впечатления, что здесь все цветет, растет и благоухает непрестанно...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|