Шри-Ланка - Благословенная земля...
|
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 22:34:33 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| множество машин, людей... И улыбки из встречных машин и «тук-туков», искренние улыбки в ответ… Дорога до отеля прошла под впечатлением от увиденного, обмениваемся с мужем воспоминаниями, уточняем у гида отдельные вопросы, связанные с путешествием в форт, а перед глазами продолжают стоять огромные величавые стены, фикусы-великаны, еще долго в душе остается след этой вековой умиротворенности, красоты и размеренности жизни, продолжающей жить в этом экзотическом уголке Шри-Ланка…
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 12:18:46 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дианка, спасибо, что заглянула... Очень рада, что тебе понравилось... Quote (diluna) Людмила,а вот меня всегда интересовал такой вопрос....вот в таких странах, что подают из еды европейцам,ведь пища наверняка радикально отличается от нашей привычной кухни? Диана, ты права, восточная кухня очень отличается от нашей, но во всех странах, где туристический бизнес играет почти доминирующую роль, наравне с национальными блюдами, обязательно присутствует меню различных стран... Поэтому кто не любит изменять своим кулинарным привычкам, найдет еду и по своему вкусу... Quote (diluna) Если можете буквально пару слов напишите,очень интересно что вы кушали, и пробовали ли что нибудь "эдакое" Диана, я очень люблю рыбу, да и любые морепродукты... поэтому устраивала себе праздник ... ела всевозможные рыбные блюда, и другие дары моря... ну и, конечно, фрукты, фрукты и... фрукты ... Ну, а червячков, паучков, жучков... я никогда не пробовала... и пока не испытываю желания такого... 
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|