Харбин. Северо-Восток Китая.
|
|
Саша | Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:04:57 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (barsuk) Жаль, что нельзя ВВОЗИТЬ рстения из заграницы А я всегда вывозила тайно цветы. У меня орхи(правда только фалики)были уже тогда,когда в моей стране об этом и не слыхивали. Я покупала цветок и обрезала цветонос.Старалась выбирать самое сухое растение,у него тогда листья менее упругие и хорошо поднимаются,что бы завернуть их.Потом засовывала куда-нить и все.Так и вывозила,правда из Европы.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:19:48 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ну.. насчёт ввоза и вывоза можно много говорить. Я тоже провозила, и сейчас черенки провезла..... но на данный момент, к нам нельзя ввозить даже срезку из Тайланда, кторую всю жизнь везли открыто коробками. Просто карантин. А так, ну орхи таскаем потихоньку.... черенки.... ещё по мелочи. Внутри страны - ради Бога!!!! хоть вёдрами, а заграница.... это заграница
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
kalida | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:37:27 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| barsuk, спасибо за потрясающую экскурсию! От тигров остались с малой в восторге!!!
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
1959mila | Дата: Пятница, 2008-03-14, 13:14:08 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| barsuk, Какие ощущения испытали сидя в джипе интересно.
|
|
|
|
Alena | Дата: Пятница, 2008-03-14, 13:25:44 | Сообщение # 45 |
Полковник
Награды:
| barsuk, Елена, прикольные фотографии, мне очень понравилось....такое ощущение, как будто сама съездила в Харбин
Жить хорошо....,а хорошо жить еще лучше :)
|
|
|
|
|
mart33 | Дата: Пятница, 2008-03-14, 20:45:48 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды:
|
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
barsuk | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 04:38:26 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды:
| ой сколько отзывов!!! Мне очень приятно, что вы зашли в эту темку и уже тем более спасибо огромное за похвалу. Всем понравилось сафари.....я смотрю Да, это действительно впечатляет. И тигры мне тоже нравятся больше, чем львы. Такие хорошенькие, так и хочется потискать!!! Quote вот это вы праздник себе устроили... этот 8-Марта точно будет долго вспоминаться... Молодцы!!! ну, нам это был самый реальный вариант, чтобы быстро и ненадолго. Пару лет назад летали туда же, только на День Святого Валентина Quote Так ты говоришь, что летом там хорошо? И в июне тоже сезон? Ну что ж, ставлю галочку в списке, куда отправится летом ой нет.... это не то место, куда стоит лететь из Москвы!!! Это нам хорошо, дня на 3-4 смотаться (час лёту ) А Вам туда не стоит даже тратить деньги!!! Если только проездом. Летом там загазованно и душно, даже сами Харбинцы стараются уехать хотя бы в Далянь (недалеко от Харбина морской курортный город). Внешне там очень неплохо летом, но не более 3-х дней побыть можно.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2008-03-19, 15:00:54 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Лена, вот только смогла зайти и посмотреть твою темку. Очень красивые фотографии! Спасибо за экскурсию !
|
|
|
|