Харбин. Северо-Восток Китая.
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-03-19, 23:37:32 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| barsuk, Лена, а почему вам не нравится Китай? Я там никогда не была. Но, мой бывший одноклассник сейчас там живет(по долгу службы), так он восторженно отзывается о Китае и китайцах. Огромное спасибо за замечательную экскурсию. Восхитительные цветы, тигры, мишки и пингвины!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2008-03-20, 05:02:41 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote Очень красивые фотографии! Спасибо за экскурсию рада, что тебе понравилось. Не зря делала фотки, всем поравились мои экскурсии - это главное. У меня вот только фотик сломался - это не очень. Причём конкретно так загнулся Теперь надо новый. Хоть умпела съездить пофотать и цветение орх зафотать. Фсё. вчера уже вообще ничего не смогла зафотать. Так что Вам повезло, что фотик выдержал мою поездку
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
Daoine | Дата: Четверг, 2008-03-20, 15:35:04 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Oksana) так он восторженно отзывается о Китае и китайцах. Не разделяю восторга, даже напротив. barsuk, Лен, жалко фотика, а главное фоток, которые ты могла бы еще показать.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2008-03-21, 04:29:04 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Лена, а почему вам не нравится Китай? Я там никогда не была. Но, мой бывший одноклассник сейчас там живет(по долгу службы), так он восторженно отзывается о Китае и китайцах. в каком это таком Китае он живёт, что в восторге??? Мож нигде, кроме Китая не был??? Не знаю..... что Китай, что Китайцы... у меня к ним, мягко говоря, негативное отношение. Хотя среди них есть очень милые люди. Но основная масса - ннеее И сам Китай...грязный и вонючий. За исключением столицы и каких-то южных городов. А вцелом - одни отрицательные эмоции. Но это исключительно моё мнение.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2008-03-21, 10:34:10 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Тогда понятно. Он в Пекине живет.
|
|
|
|
Саша | Дата: Пятница, 2008-03-21, 19:11:58 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
| Можо встрять? Я очень люблю китайцев и прочих ускоглазиков; Удивительно мягкие,добродушные люди.(я с ними долго общалась,правда во Франции) А для тех кто их не любит....Вы еще не видели арабов,это что-то!!!
|
|
|
|
barsuk | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 04:32:49 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Вы еще не видели арабов,это что-то!!! ну почему же Видели. Примерно тоже, что Китайцы!!! Толкько чуток хуже!!!! А "узкоглазые" - это не только Китайцы.... я очень люблю Японцев и Южных Корейцев!!! Многим русским до них ой как далеко! Quote я с ними долго общалась,правда во Франции) может это сыграло некую положительную роль? Не знаю. P.S. что-то мы на рассовые разговоры перешли
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Daoine | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 16:27:44 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
| Ксюш, у меня муж был в Пекине, там есть чем восхищаться. Ну, а об общении с китайцами в Китае я такие истории могу рассказать, что ни милыми, ни мягкими, ни добродушными их не назовешь, а упрямыми и своенравными. Но, Лена права, мы тут не рассовые различия обсуждаем, а новые места и культуры. Культура у китайцев интересная и многогранная, жалко тоько, что они в погоне за чужеземным об этом забывают.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-03-25, 03:20:27 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Daoine) Культура у китайцев интересная и многогранная, жалко тоько, что они в погоне за чужеземным об этом забывают. В прочем как и мы ...
|
|
|
|