По просьбам наших форумовчан, открываю темку, в которой предлагаю поделиться раличными снимками природы. Мы живём в разных концах светах и так интересно посмотреть, что растёт у вас, как выглядит ваш зимний лес, а может быть это будет красивое фото реки, морской пейзаж или что-то другое Присоединяйтесь
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Наташа, спасибо! А то я всё никак не решалась это сделать, а почему - не могла придумать название. А у тебя получилось так хорошо и просто, а главное - соврешенно точно по смыслу.
Размер кактусов конечно впечатляет .Этот высотой порядка 15 метров(если я не ошибаюсь)
Последнее фото плохого качества, но мне просто хотелось показать размер цветка относительно руки
У меня пока все фотки обычные, ничего интересного, потомучто в основном фотографирую города, здания, памятники и т.д. Но теперь обещаю исправиться и не проходить мимо ни одного красивого пейзажа
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Хочу присоединиться к показу Чёрного моря, если быть более точной, то на моих снимках вы увидите Керченский пролив, он соединяет Азовское и Чёрное моря.
Ого-го!!! Только зашла две фотки было. А тут уже вона сколька!!! Одна красявши другой. Ну, тогда и я свою маленькую лепту внесу. Больше не нашла. Это Беларусь, зона отдыха "Ченки" под Гомелем. Назвывается пейзаж: " Закат над Сожем"
Боже, какая красота!!!! Горы...горы...горы...горы...горы...горы..(повторяю, как заворожённая) Ну всё, я влюбилась! Хочу в Карпаты! Давно я в горы не ходила, этим летом надо обязательно исправить.
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что поделились таким фотками. Болезнь вновь обострилась и со страшной силой. Быстрее бы выросли дети и тогда можно было бы с ними выбираться каждое лето.