Oksana, кСЮШ, ФОТКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ. А , как ты выразилась, удачно стоять, это надо еще уметь. У меня знакомый есть, он на телевидении работает, как раз съемкой занимается, профессионально держит камеру и фотоаппарат. А как то меня сфоткал и за глову потом держался. На фото я и его тень на снегу.
Юленька, у меня объекты с чужини тенями- это совершенно естественно, можно сказать, что так должно быть и не могет быть иначе Просто действительно все сбежалось случайно в один кадр. У меня есть еще такой же с силуэтом мужа и дочки
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
Post edited by Oksana - Четверг, 2007-03-08, 12:51:18
Ой, какие тут шедевры фотографии!!! Загледение! А вот мое творчество. Это место где князь Игорь пошел на татар из "Слово о походе Игоревым", обожаю эти места, очень красиво! Еще:
Ой Оксаночка, никогда не подумаешь, что оно холодное. Кажется, что очень даже отличное море. Хочется по берегу походить или даже побегать по краюшки.. чтобы только ножки намочить.. ляпотааа! Лисенок, АААА! Как же красиво! И костёр такой классный. Сразу захотелось туда, ручки погреть и песни под гитарку попеть. Спасибо! Очень прекрасные фотки, от них каким-то теплом даже веет.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Ой Оксаночка, никогда не подумаешь, что оно холодное.
Наталочка, рада, что ты объявилась. А то куда-то пропала совсем. Море таки холодное. И только по краешку и можно побегать. Мой муж море не очень любит. Я ему говорю, это потому, что ты людского моря не видел. Крым- это что-то!!! Моя доча из-за отсутствия другого моря все равно плескалась в этом, И вытащить ее нельзя было оттуда (правда перед этим воздух был +34 целую неделю, и вода прогрелась до 18-20С). Ну, Дашка и в горном озере тоже плескалась, хотя у меня ноги судорогой сводило, если я заходила выше щиколоток!
привет форумчане....незнаю попаду ли в тему, но очень хочеться показать вам некоторые фото, сделанные в разное время и в разных местах и даже странах. Эстония, Балтийский берег. остатки зимы....... один из прудов Ботанического сада в Таллинне солнышко в фонарике акация цветёт, фото сделано в Украине