Природа
| |
|
lisek | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 09:53:45 | Сообщение # 262 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А я никогда не видела настоящих аистов . Они, оказывается, на столбах живут Диана, спасибо за фото!
|
|
|
|
1959mila | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 11:10:02 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| была в деревеньке Новгородской области там тоже живут аисты , где живут аисы значит еще экология не в опасности , живые аисты потрясное зрелище.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:32:17 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Не знаю на счет экологии. Не далеко от Брюгге в парке Звэн много аистов и их гнездовий. Еду прямо из рук берут. Но, экологией в этой части Бельгии похвастаться мы не можем. Очень много различных фабрик
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 19:31:02 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Oksana) экологией в этой части Бельгии похвастаться мы не можем. Очень много различных фабрик Но фабрики имеют хорошие фильтры и очистные сооружения. Поэтому их вред на окружающую среду - минимальный! И аисты это оценили, поселившись в этом месте!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 21:01:51 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Таня, я не знаю откуда у вас такая приятная информация про очистительные фильтры. Пожив тут 6 лет у меня появилось глубокое сомнение в этом. Воду, которую тут предлагают пить нужно фильтровать. Т.к. фирма, которая поставляет воду- монополист. Ей на ваше здоровье начхать. Потому вода как минимум раз в два дня веселенького оранжевого цвета. Про известь в воде я вообще молчу. Ситичко в кране нужно каждые три дня класть в уксус. Чай из такой воды вообще не съедобный. И не говорите, что в СНГ вода еще хуже. Нужно сравнивать цены за эти воды... Тут куча рзличных жутких заболеваний у народа. Почти в каждой семье кто-нибудь болеет онкологией или серьезным имунным нарушением. А аисты тут живут, т.к. им нужно где-то жить. В Звэне их не обижают и кормят, они под защитой. Вот там они и живут... Я когда разгребусь(сентябрь-октябрь) со своими делами, то размещу репортаж из Звэна. Наверное в Зоопарках мира.
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 22:00:27 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Oksana) я не знаю откуда у вас такая приятная информация про очистительные фильтры. Очень жаль, что я ошиблась! Про Бельгию и ее отношение к окружающей среде читала в прессе. А качество пресной воды, конечно же, проблема сейчас очень многих регионов. Во всех частях Света.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 00:45:52 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| raduga, Дело в том, что в прессе написать можно много чего. Настоящую правду почти никто не знает. Так , только приближенные... Они тут с одной стороны кричат, что экология!!! Нужно душ не дольше 6 минут принимать. И вообще, лучше ванну принимать- меньше расход воды!!! Когда же я спросила, а как на счет расхода воды при мытье ванны. Ведь, перед приемом ванны ее нужно помыть, а потом для следующего члена семьи ее тоже нужно помыть??? Повисла пауза, препод не знала, что отвечать этой нудной иностранке Но, я совершенно не согласна ходить немытой, хотя при этом вся страна завалена никому не нужными рекламными фигнюшками(брелки, надувные шарики, ручки) после рекламных акций их тоннами выкидывают. А ведь это нужно где-то утилизировать! А о подарочной бумаге вообще молчу. Без нее не обходится ни один подарок. Это же сколько леса выкидывается насмарку только для того, чтоб на пару часов завернуть подарок в бумагу( ее после разворачивания тут же выкидывают.) Так что писать можно о многом, кричать можно о многом. Причем, чем громче крикнешь, тем больше денег заработаешь на катастрофе... Деньги говорят не пахнут, а тут еще, вроде, и за правое дело народ "развел" на деньги...
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:42:56 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Oksana) Когда же я спросила, а как на счет расхода воды при мытье ванны. Ведь, перед приемом ванны ее нужно помыть, а потом для следующего члена семьи ее тоже нужно помыть??? А не пробовали все в одной ванной помыться по очереди? У меня на этот счет две "веселые" истории есть. 1-я. Одни знакомые в Самаре, принимали ванну по очереди. У них видите-ли счетчик на воду стоял, а ванна, на минуточку, была, угловая "Джакузи" на 600 литров! Вот и мылись: сначала мама, потом дочка, потом папа. Кстати, порядок "помойки" меня тоже весьма удивил! А ты, Оксанчик, мыть ванную перед каждым членом семьи, что за барские замашки! 2-я. В Германии, немка, знакомая одной моей подруги, отваривает картошку, потом выливает водичку в грелку и кладет ее к себе в кровать. Утром этой водичкой умывается над тазиком, а потом этой водичкой из тазика, извините, унитаз промывает. Не надо, девочки, здесь тему Экологии, пожалуйста! Это такой сложный и больной вопрос. Пусть для нее уж отдельная темка будет. Она же есть уже! Вот вам всем немножко красоты, чтобы успокоиться.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Понедельник, 2007-08-06, 10:43:40 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:45:57 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
|
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com