Добавлено (2006-12-13, 12:26:38) --------------------------------------------- morela, budem nadeyatsya, 4to i v etom godu v Tirole gorbl zaneset , a to propal lblgnbli otpusk.
Юля, все фотографии чудесные, а фламинго просто красавцы. У нас они какие-то более яркие, а мне нравятся именно эти нежно-розовые. А крокодилушка хорош, и пасть раскрыл - может, кто-то залезет случайно
Наташа, закат замечательный, я их тоже очень люблю и как раз вчера один сняла, говорят, такие яркие к непогоде - и точно, сегодня дождь лил с утра.
Daoine, Юленька! Фото открываются без проблем! Вчера у всех - видимо - было связано с работами на Радикал-фото. Слоны - чудо! Не могу удержаться от показа слонов в Индии
Добавлено (2006-12-16, 18:44:40) --------------------------------------------- И еще слон
Добавлено (2006-12-16, 18:46:14) --------------------------------------------- А это тоже - городское животное
Добавлено (2006-12-16, 18:47:28) --------------------------------------------- А это зрелище в Амбере умилило маститых ученых
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!