Девочки! Красота Хотела спросить, а животных которых в зоопарке или просто на отдыхе видели, тоже здесь выставлять или в разделе про животных новую темку организовать? Я просто смотрю у вас в основном фотки откуда-то вот и спрашиваю
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Надюша! Ну что вы Как это у нас кто-то может быть не прав? У нас все правы, а если что то мы разделим и раскидаем. Просто я хочу с девочками посоветоваться как будем выставлять. А может нам ещё как-то разделить? Может правда животных из зоопарка в отдельной темке? У меня целый фоторепортаж есть из Московского зоопарка. У вас Надюша из заповедника дочки. И ещё много у кого есть разные фотки. Этот вопрос не только меня интересует, в личку писали и тоже спрашивали об этом. Наташа, Варенька, Анютачто скажите? Я от вас ответа жду, как вы скажите, так и сделаем. И я сразу фотки начну выставлять.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Натали(malyshka), НАтуль! на мой взгляд - наверное тоже здесь. Я ведь профан в части сколько объема в темке оптимально. Так что - будем ждать мнения других.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!