Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 15:24:12 | Сообщение # 111
Страна:
Я просто решила начать эту тему.Сам мир животный удивительный и красивый.Зоопарки будем выкладывать наверно здесь ,только будем писать откуда.У всех есть дети и им будет интересно и познавательно.Вообще мне эту идею подссказала Катюшина малая.Ведь ей очень понравились пингвины.
Post edited by morela - Воскресенье, 2006-12-17, 15:25:03
Натали(malyshka), Наташ, как раз "горячий" вопрос, который и я сама хотела тебе задать. У меня собственных звериных фоток очень много, но они как-бы идут в комплекте с другой темой, что я имею ввиду: мы едем осматривать какой-то парк, а там всё сразу - архитектура, растения, и тут же звери. Так я собиралась ставить в "Путешествиях" рассказ о парке и там уже сразу всё показывать, чтобы не дробить по разным темам. Иногда бывает, что даже на одной фотографии и зверь, и дерево, которое хочется вместе с ним показать. Я бы оставила парки для "путешествий" в "конкурсах", а "удивительный животный мир" для интересных оригинальных снимков животных, пусть даже и не нами сделанных. У меня самой такого материала - вагон и маленькая тележка, давным-давно собираю. После праздников поставлю, сейчас просто руки не доходят до всего.