Лучше один раз увидеть
|
|
|
raduga | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 19:13:11 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (лютик) "Дедушкин табак" И я так их называю. Вот это размеры!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 19:27:09 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (лютик) грибов "Дедушкин табак" (н знаю, как они по науке называются А по науке они называются дождевики и являются условно-съедобными. Только собирать их надо пока не вызрели споры и не пошел "дым", из-за которого их и называют "дедушкин табак". Ну и конечно же не в городском парке! Хотя вот это уж точно все знают.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
raduga | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 19:49:21 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Награды:
| А у меня недалеко от дома располагается магазин Гранд. Оформление и дизайн магазина просто потрясающий! Деревья, цветы, аквариум с рыбками, водоплавающими, крокодильчиками, вольер для обезьянок. Ничего подобного я не видела. Аквариум многоэтажный, как сам магазин. Я попробовала сфоткать, но не разрешили с фотовспышкой. А без нее не получается. Это центральный зал.
|
|
|
|
raduga | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 19:53:14 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды:
| Все залы просто переполнены оранжереями. Растения огромные! Вот такие джунгли! Темновато получилось! Будете проезжать по Рязанскому шоссе, остановитесь! Это надо увидеть! Словами не описать!
Post edited by raduga - Понедельник, 2007-08-06, 19:53:59 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 20:48:42 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Ух ты! А я была в Гранде на Ленинградке. Тоже ничегошно так, но такого там нет! А где на Рязанке? Какой километр?
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Понедельник, 2007-08-06, 20:49:53 |
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-08-07, 16:39:55 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Рыжая) А где на Рязанке? Какой километр? Ириша! Это за кольцевой дорогой км 2-3, а может и ближе. На окраине микрорайона Жулебино, по стороне в Москву. А из Москвы здесь же торговый комплекс "Марткауф" (раньше так назывался, а сейчас по-другому). Немецкие товары. Посети эти места. Не пожалеешь!
|
|
|
|
lisek | Дата: Вторник, 2007-08-07, 23:31:52 | Сообщение # 108 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (лютик) Quote (Рыжая) Какие качественные фотографии у Вас получаются! Просто профессиональные Оля, присоединяюсь к словам Ирины - фотографии замечательные... Спасибо! Quote (raduga) Аквариум многоэтажный, как сам магазин. А этажей-то сколько? Я до Москвы не собираюсь пока, вживую и не увижу . Таня, расскажите поподробней, это что, цветочный или зоомагазин?
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-08-07, 23:49:50 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (lisek) расскажите поподробней, это что, цветочный или зоомагазин Сначала это был магазин запчастей из 2-х этажей. Для того, что бы дети и жены автолюбителей не скучали, пока их сильная половина выбирает покупки, был построен большой аквариум. Там живут настоящие крокодилы, большие разноцветные рыбы. По поверхности аквариума плавают водоплавающие птицы. А залы украсили цветами и оранжереями. Затем пристроили и большие залы, где уже слабая половина могла выбирать обувь, драгоценности, наряды, сувениры, посуду, постельные принадлежности и т.п. А потом открыли мебельный зал. Магазин вырос до 4-х этажей. Весь стеклянный и прозрачный. И под стеклянной крышей много, много растений. На 4-м этаже зоопарк с обезьянками. На 3-м этаже еще один аквариум. Словами не описать! Это надо только видеть. Чудо! Так что, Оленька, есть повод приехать в Москву посмотреть новые достопримечательности! Ждем!
|
|
|
|
raduga | Дата: Среда, 2007-08-08, 00:01:19 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
Награды:
| И еще! Полы стеклянные, и под стеклом денежки лежат. Ощущение, что деньги валяются прямо под ногами. А залы заставлены большими моделями игрушек из детских сказок из металлических раскрашенных конструкций. При входе в магазин каждого входящего встречает механическая лающая собачонка. А в зале стоит раскланивающийся механический швейцар. Нет, словами не описать! Надо увидеть! Может надо было быть пошустрее. и как муж Лютика на ВВЦ, понаснимать на фототелефон? Попытаюсь еще раз.
|
|
|
|