Не видела и не хочу. Оно конечно же красиво, но на меня такие постройки ужас нагоняют. Я их боюсь. Я даже турбин боюсь, хоть и теплотехник. Надо мной в группе смеялись, что я боюсь технического прогресса. Но, всякие искусственные колоссы на меня нагоняют непоборимый страх. Интересно, что в горах такого ощущения нет, только благоговейный трепет.
цветет, скорее всего сакура, хоть и американская! Я тоже поеживаюсь от этого колодца. А многие находят в нем красоту. И монументальной архитектуры в Америке много. И Москва стремится к этому. Растет в высь, уничтожая прелести малоэтажных исторических зданий!
Я тоже поеживаюсь от этого колодца. А многие находят в нем красоту.
Да, каменные джунгли впечатляют, но заставляют себя чувствовать слабым и маленьким... По крайней мере у меня всегда такое чувство, когда я оказываюсь среди таких гигантов...
Татьяна, именно она! Всегда удивляюсь и радуюсь этому цветению в начале апреля, не ожидала, что так распространены здесь эти деревья. А "каменные джунгли" не люблю... На меня большие здания "давят" и хочется поскорее выбраться на простор.