Ну конечно же! Отчего же не увидеть! Замечательные "породообразования" , кстати, и слова-то более подходящего не могу подобрать .. скалы-не-скалы, горы-не-горы... А как там с цветом пород? обычно предлагаются калифорнийские каньоны с яркими-яркими красно-оранжевыми пластами пород. Или это трюки фоторепортеров? Или я путаю что-нибудть, и это вовсе не из тамошних мест?
обычно предлагаются калифорнийские каньоны с яркими-яркими красно-оранжевыми пластами пород. Или это трюки фоторепортеров? Или я путаю что-нибудть, и это вовсе не из тамошних мест? smile
В Аризоне трюков нет: цвет скал действительно ярко-кирпичный. Я даже один обломочек домой привезла, теперь на полке стоит.
Quote (Anna)
а вот Гаваями меня когда-нибудь кто-нибудь добьёт... это моя "голубая мечта" чуть ли не с детства. Знаю, что Лиза там была...
Вот только фотографий нет: мы там были задолго до того, как купили цифровик, т.е. они, конечно есть, просто обычные.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Натали(malyshka) - Пятница, 2007-01-12, 16:42:44
Ну вот. Нашла несколько фотографий Нью-Йорка, но их немного: дело в том, что когда мы едем в Сити никто на это не смотрит как на турпоездку, в которую берут с собой фотоаппарат, теперь я знаю, что народу интнресно посмотреть, в следующий раз побольше нащелкаю. А пока...несколько видов Центрального парка:
Вид на Центральный парк с реки Гудзон:
Вот такой вот фонтан в центре парка:
А это очень живописный потомок Монтесумы, который выступает в парке играя на скрипке индейские мелодии. На самом деле в парке полно жонглеров горящими факелами, клоунов. которые делают игрушки для малышей из воздушных шарников, уличных музыкантов и кого еще там только нет...
А еще в парке есть памятник Алисе и ее друзьям из "Алисы в стране чудес" (опять же я-то в первую очередь снимала детей. а не памятник):
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Натали(malyshka) - Пятница, 2007-01-12, 16:43:57
Anna, Большое спасибо за такую розовую мечту!!! Это ж какая красотища!! Да еще и белорозовое! Сразу детство вспомнила, когда в саду семь пятидесятилетних яблонь и вишни со сливами зацветали, а сирень группой поддержки работала! Сказка, от аромата дыхание перехватывало! Благодарствую за возможность возвращения в самые беззаботные и счастливые детские годы!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
vavka, Варя, рада, что тебе понравилось, буду ждать прихода весны, чтобы добавить новых фотографий!
Добавлено (2006-11-29, 17:19:45) --------------------------------------------- morela, Наташа, а в ваших краях есть тюльпановые деревья? Мне говорили, что они встречаются на Кавказе, иногда в Крыму (никогда не видела), интересно, есть ли на юге Украины.
_vinka, всегда рада показать красивые места. "Пользуясь случаем", хочу поблагодарить тебя (ничего, что я "на ты"?) за встречу в Крымом в "природе", это моя родина. Смотрю каждый день...
Anna, конечно же, все очень красиво..Апрель и май вообще два самых цветущих месяца! Просто глаза разбегаются. А почему ты пишешь, что это непродолжительное чудо? Сколько по времени цветут вишни? И разве они все строго одновременно цветут? У нас здесь этот период (весеннего цветения даже одной породы деревьев, к примеру, миндаля) растягивается на довольно продолжительный срок. Или здесь речь идет о конкретном именно этом месте? Насколько я поняла, здесь и возраст деревьев одинаков, наверняка и почва при групповой высадке тоже. Фоторгафии замечательные! представляю, какой там аромат стоит! Весной, когда от одного-двух деревцов ветерок дунет, сразу улыбку навевает, а тут такая масса цвета..