Вода в этом озере очень холодная. Меня хватило зайти до колен и не больше пяти минут там попрыгать. Дочка же не хотела оттуда вылазить и орала, что вода теплая . Самое смешное, что никто не простудился. Уставшие, но довольные мы возвращались домой
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
Post edited by Oksana - Пятница, 2007-02-16, 01:47:50
Oksana, спасибо за путешествие:) В Германии я не бывала, но она мне представлялась, почему-то, более упорядоченно-расчерченной, что ли...Может, в силу представлений по литературе и кинофильмам..А о таких, почти щвейцарских пейзажах, даже не предполагала:) Может быть у вас есть фото дома, где вы отдыхали? Очень хочется посмотреть типичный утопающий в цветах бюргерский домик:)
Oksana, Оксаночка! Спасибо за такое удовольствие - путешествие в красивые и уютные Альпы!!! А уж круглые камни - надо иметь немецкое упорство (до упертости - то, что в моем муже меня порой бесит, так это приличное количество немецкой крови в генах ) и трудолюбие . Красиво!!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Девочки, рада, что вам всем понравилось. Заходите еще, я не закончила. Варечка, упорства в обработке камней не так уж и много. Они их засыпают в спец мельницу, а все остальное делает вода с гор