Duitsland 2006
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19:04:56 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Ах, Анечка!!! Дайте мне СОНЮ, и я заснимаю всеь Мир!!! Это наш старичок цифровичок такое показывает. А представь себе кака краса будет, когда мы все таки купим Sony DCS-H5. У меня теперь идея-фикс. Действительно классная камера для любителей, но с возможностями приближенными к профессиональным. Но, меня жаба давит: в Брюгге такая игрушка стоит 499 евро, а в Киеве 320 евро, причем, сборки одинаковые(налогообложение разное). Вот и ищу способ купить там, а получить здесь
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:43:00 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| По просьбам трудящихся: Типичный Тирольский домик в Альпах наша хозяйка в национальной одежде
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:06:57 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Oksana) | Типичный Тирольский домик в Альпах | Какое очарование!!! А что за цветы - похоже на герань, или я ошибаюсь? Чудный домик, замечательный горный ручей, а с кельтами ты меня, Ксюш, удивила - в моём представлении они прочно связаны с Шотландией и Ирландией (теоретически я знаю, что это древнегерманское племя, но даже не представляла, что именно там сохранились следы их пребывания). Как всё-таки подобные "виртуальные путешествия" расширяют кругозор, я уже не говорю о том, как это просто интересно и приятно - видеть мир глазами других людей! От всей души желаю тебе завести "Соню"
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:50:25 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Спасибо , Анечка! Я тоже себе Соню желаю, причем каждый день . Кажется герань, но там обычно такое изобилее цветов, что может быть что угодно. Украшают геранью, петуниями и др. ампельными растениями. Про кельтов я тоже ничего не знала, думала, как и ты, что связаны с Ирландией и Шотландией. Оказалось, что они были очень широко расселены по Европе. Можно сказать, что они были предками Украинцев или в большой степени поучаствовали в формировании этой нации
|
|
|
|
|