МАКИЯЖ
| |
diluna | Дата: Пятница, 2007-09-14, 00:17:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Девчата! У нас самый красивый форум,он самый красочный и тёплый. Здесь собралось много интересных людей! И самое большое колличество форумчан-это ЖЕНЩИНЫ! Милые,добрые,весёлые и находчивые. Многие из нас живут по разным городам и странам, работем в разных областях деятельности,имеем мужей, детей, собак ,кошек и ещё разную живность, и любим цветы! Цветы радуют нас своей не повторимостью, обилием видов и красок! Я думаю каждая женщина может быть сравнима с цветком,а посему она тоже индивидуальна и неповторима! Итак, речь пойдёт о декоративной косметике, а точнее о её использовании. Два года назад я закончила школу гримма и макияжа. Закончила на отлично,возможно связи с тем что умею рисовать,как бы ни странно это звучало но имеено владенье рисунком а конкретно портретом, помогло мне. Для нанесения макияжа вовсе не обязательно быть художником,но владеть правильно карандашом и кисточками-желательно Что такое макияж знают почти все,но вот для чего мы его наносим-знают немногие. Зачастую он наносится что бы что то скрыть, или "потомучто так делают все". На самом деле макияж "придуман" для того что бы подчеркнуть нашу с вами индивидуальность. А подчёркивать это нужно осторожно и правильно. Я буду рада если эта тема вам будет интересна, и вы проявите к ней свой интерес а также "завалите" меня вопросами С большим удовольствием отвечу и помогу по мере возможности интернета.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Пятница, 2007-09-14, 02:22:02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diluna | Дата: Пятница, 2007-09-14, 01:17:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| У женщин с «зимним» типом лица голубоватый или розоватый оттенок кожи. Как правило, это брюнетки с темным цветом глаз. «Летние» красавицы тоже имеют голубоватый или розоватый оттенок кожи. В эту категорию попадают натуральные блондинки или брюнетки со светлыми глазами. В гамме осенних цветов преобладают золотистые оттенки. В эту категорию попадают рыжеволосые и брюнетки со светло-карими глазами. Женщины, принадлежащие к весеннему типу, имеют кремовый оттенок кожи или персиковый. Цвет волос у них соломенно-желтый, на лице веснушки, глаза голубые или зеленые. Зима ----Если вы принадлежите к «зимнему» типу, то вам, скорее всего, подойдут холодные оттенки: белый, черный, цвет морской волны. Не используйте приглушенные тона, такие как бежевый, оранжевый, золотистый. Весна---- «Весенняя» гамма цветов - это теплые тона: персиковый, золотисто-желтый, светло-коричневый. Не рекомендуется черный цвет.(хотя я сама иногда его использую являясь весной [/color] . Лето --«Летняя» гамма включает в себя мягкие пастельные и синие цвета. Подойдут также лавандовый, сливовый, коричневый, в то время как об оранжевом или черном лучше забыть. Осень «Осенние» женщины должны выбират ь гамму от золотистого и бежевого до оранжевого и темно-коричневого, как и сама осень. Избегайте морской тематики и синего цвета.
Post edited by diluna - Пятница, 2007-09-14, 01:18:05 |
|
|
|
|
diluna | Дата: Пятница, 2007-09-14, 02:09:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| ну что ж,если у вас есть свободное время и интерес к переменам то пожалуй начнём Очищаем кожу тоником и наносим увлажняющий крем. Если кожа достаточно "блестящая",то наносить лучше крем с матовым эффЕктом. Даём крему время для того что бы впитаться. Затем берём спонжик и мочим его в тёплой воде,отжимаем в полотенце (он не должен быть мокрым или сухим) он должен быть влажным. На левую руку выдавливаем тональный крем,в него мокаем спожем и наносим округлыми,точечными движениями по лицу. Можно снизу вверх или наоборот,это не принципиально.Слегка растираем (спонжем) основу по лицу,растирания должны быть похожи на "втаптывания" крема в кожу. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ-НЕ ЗАБУДЬТЕ НАНОСИТЬ КРЕМ ОСНОВУ НА ОБЛАСТЬ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ(В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЭТО НУЖНО) Затем берём кисть для пудры ,мокаем в пудру (чуть стряхивая) наносим КРУГОВЫМИ движениями начиная с подбородка к челюсти,от губ до виска,от носа и вокруг глаз,затем нос и лоб.
|
|
|
|
|