Замучила головная боль
| |
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2006-11-15, 23:43:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Посоветуйте мне, что попить или сделать от головной боли. И вообще последнее время если начинает болеть, то сил нету, болит до состояния тошноты и несколько дней Возможно это уже мигрень. Давление вообще пониженное, но не кофе крепкий, не цитрамон, не нурофен и все остальные обезболивающие не помогают. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malushka) - Среда, 2006-11-15, 23:47:45 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-16, 00:06:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
|
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2006-11-16, 00:12:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Наталь, у меня то же самое - по нескольку дней ни с того ни с сего болит, потом так же неожиданно проходит. Таблетки уже не помогают, а если увеличиваю дозу, начинает "сдавать" печень. Была у специалиста, сказали, проблема с позвоночником, из-за смещения дисков недостоточное кровоснабжение сосудов головы, отсюда проблема. Что помогает - массаж или самомассаж, очень хорошо с каким-нибудь ароматическим маслом, а ещё лучше - с таким бальзамом, который разогревает суставы, нужно массировать и растирать то место, где спина переходит в шею. Вот только аромат от него тот ещё, кошки разбегаются! Перцовый пластырь тоже помогает, тем более, он без запаха.
|
|
|
|
Lexa | Дата: Четверг, 2006-11-16, 01:56:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Согласен с Анной, явные проблемы с позвоночником. Возможно защемление в шейном отделе. Рентген бы ещё не помешал, возможно артороз К мануальщику надо Натали. Могу прислать телефон одного, нужно?
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:56:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Натали(malushka), НАташенька! Есть проверенное мною средство - про смещенный позвоночник говорить не буду, а мое - скорая помощь. Если и давление низковато, и приступообразная пульсирующая боль ,то неплохо снимает эти проблемы прием новиган+новопассит или персен. Одновременно идут два процесса - новиган снимает спазм, уменьшает боль, а успокоительные тормозят реакцию печени и устаканивают реакцию нервной системы на боль. После приема таблеток надо бы полежать пару часиков. У меня те же проблемы с четырнадцати лет - мигрень+ сосудистые изменения. Да и с деточками позвоночник не забалует! Пока их утаскаешь - хорошо, если на ногах устоишь! Препараты проверенные, рецепт одобрен врачами ( это я сейчас Матроскина страничку посмотрела про головную боль и изумилась! ). главное - не стоит пытаться перетерпеть боль - ведь это мозг сигнализирует:"Плохо мне! Помоги!" Ну, а к врачу неплохо бы, согласна - хороший невролог определит причину.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-16, 15:55:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (vavka) | это я сейчас Матроскина страничку посмотрела про головную боль и изумилась! biggrin ). | Варвара, а почему изумилась?
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-16, 18:13:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| Что ты говоришь?( Варвара, а мы перешли на "ты" или нет? А то я уже запуталась с кем как, если не так, то извиняюсь).А мне с моими мигренями помогло: там этот "Чай английской леди", таблетки боли снимают, а остальные симптомы остаются, а чай этот и их удаляет. Я теперь такая довольная: вместо двух дней мучений - полчаса и я в порядке.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2006-11-16, 18:25:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Елизавета) | а мы перешли на "ты" или нет? | Давай, на ты - чтобы не запутаться! "Чай английской леди" - прекрасная старая идея. Мне еще лет 20 назад мама чай с коньяком и лимоном наливала - мигрени снимали. А я про экскурсы в этиологию и патогенез мигрени говорила, да про предупреждения супротив самолечения. Мне, к сожалению, так легко уже не снять - старые проблемы ,плюс сосудистые изменения. Я просто стараюсь ( если могу) в самом начале "ауры" лечь спать, либо - тот рецепт, что я Натали(malushka), написала. Новиган - индийский препарат, как следствие - эффективный, но недорогой. Из-за цены в аптеках бывает редко. А побочных действий - в отличие от того же нурофена, значительно меньше. И только при длительном постоянном приеме. Ну, а второй компонент моего рецепта - успокоительное- на травы ( особенно - персен форте). Это любимейшее лекарство маминого кота Тюпы! Мама таким образом тоже лечит свои головные боли, а ее невролог оодоьрил подобную комбинацию. Так что - здоровья вам всем и вашим головам!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2006-11-18, 13:53:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Елизавета, vavka, Anna, Lexa, Спасибо, что откликнулись! Лизонька! По ссылке схожу, всё прочитаю сегодня же. Quote (Anna) | Перцовый пластырь тоже помогает, тем более, он без запаха. | Анюта! Его тоже приклеивать на это место? Quote (Lexa) | Могу прислать телефон одного, нужно? | Лёша! Спасибо за заботу, шли. Quote (vavka) | прием новиган+новопассит или персен. | Помогло. Варварушка спасибо! Отпустило быстрее, чем обычно. Вот правда не знаю насколько
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|