Замучила головная боль
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 03:02:18 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ЛИЗОЧКА,не сердись ,плиз...девочки,не бросайте в меня тапочки и предметы домашнего обихода...да,мигрень -бабка злющая....но ,действительно,мало мы двигаемся,если только в летнее время....а зимой-в машине сидим,на работе сидим в основном,пешком-то практически не ходим,домашний труд автоматизирован...отсюда плохое кровоснабжение всего....вот это я и хотела сказать....
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 03:34:13 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Лена, а если я морковкой в тебя, зайка, кину? Или кочанчиком?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 04:01:38 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды:
| Морковкой,капусткой и салатиком-это приветствуется и побольше,плизззз!!!!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 04:04:41 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ле-ен?! Так я и буду за тобой итз темы в тему прыгать? Я-то ведь не заяц (хотя, вообще-то, кролик (по году рождения)). Эх, дайте и мне морковку!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 21:44:05 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды:
| Девочки,в любом случае,один из методов купирования приступа без лекарств-это резкая смена деятельности...если сидела за компом,или читала книгу-надо заставить себя встать и начать делать что-то ,и лучше физическую работу.....Это я скажу,даже будучи полностью закидана(даже ушек не видать) -садово-огородной продукцией. Не болейте,пожалуйста..
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:58:55 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| skincar, Леночка! Я не буду переводить на тебя садово-огородную продукцию! Жадина я!!! Но! Если головная боль чисто сосудистая (не классическая мигрень, с аурой - как у Лизаветушки), то смена деятельности в самом деле может принести пользу. Я иногда так и спасаюсь - убираться в доме через силу, но начинаю. В результате - легче все проходит. Или другой пример - на даче у меня голова не болит. И воздух свежий, и движения - хоть отбавляй.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-03-22, 23:59:06 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Девушки, а на турнике вы повисеть не хотите? просто повисеть? Может у вас чегонить в позвоночнике защемляет. И еще, не хочу никого пугать, но у меня еще на смену сахара голова болит. Т.е. я к чему: бывает, что без диабета плохая усвояемость углеводов, вот тогда и хреновенько. Это проверить у домашнего врача довольно легко можно. Ну, и двигаться. Но , конечно же бывает так, что ни при каком движении ничего не проходит. Только видишь искры, звезды и другие галактики при наклонах и регулярные взрывы в голове
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-03-23, 02:32:18 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Что мне еще пришло в голову! Сейчас всем рекомендуют пить по больше простую воду. Могу сказать, что при помощи простой воды я сняла ужасную изжогу. маалокс и иже с ним не помогали вот уже долгое время. Как только начала нормально пить простую воду тут же( в течении двух дней, а до этого несколько недель страдала) все прошло. Я статью прочитала. так вот ее автор утверждает, что многие боли в организме: суставов, желудка, головы- происходят от водного голодания. Он не отговаривает от лекарств, но предлагает совместить курс лечения и нормальный доступ воды в организм. причем, он настаивает на простой, а не газированной или др. напитках.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:02:40 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Oksana) | он настаивает на простой, а не газированной или др. напитках. | Я пью уже несколько лет только простую воду. Иначе - песок в почках, изжога и лишний вес - гарантированный побочный эффект!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-03-23, 13:11:58 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| А во время приступа не пробовала? Стаканчик воды, через минут 30 еще один.
|
|
|
|