Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2007-03-23, 23:44:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| СВОЛКАНА! Вот здесь в 28 сообщении написан рецепт: http://hob.ucoz.ru/forum/19-285-3 Хотя я думаю Алёшка не обидется если я его и здесь ещё раз процитирую Quote (Lexa) | Рецепт глинтвейна. Бутылку сухого красного вина разогреть(градусов до 80), добавить 100 грамм сахара и смесь из : изюма, имбиря, померанцевой корки, корицы, кардамона и гвоздики. Оставить остудить на час, процедить и перед подачей на стол подогреть. |
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Denna | Дата: Среда, 2007-08-29, 12:18:04 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Ух сколько хороших средств описано! Мед. энциклопедия почти Промочила ноги и с мокрыми (по литру воды в каждой туфле) сидела у стоматолога, результат - хорошая ангина (витамины нельзя бросать было пить!), мама посоветовала купить капсулы ампиокса (лучше когда врач назначает, ясное дело), мою сестренку им лечили, у нее ангины частое дело, ей помогло. Стала пить - улучшение, попробовала идти на работу: вышла уже там из метро, опять по литру воды в туфлях, брюки выше колен хоть выжимай, вот что называется хороший питерский дождь при ветре. Сразу пошла домой, но поздно: от голоса один сип, ног не чувствую, все недолеченное в бронхи (и кажется, на сердце ) ушло. Спасибо Варваре, очень помогли полезные советы! Лечусь! Хотела бы вот что добавить: главное не забывать про разные витамины и иммуноукрепляющие средства. Ничего не стоит съесть вкусный и полезный фрукт, овощ, приготовить бутерброд с маслом или пожарить печень или рыбу, раза 3 в день выпить маленькую таблеточку с комплексом витаминов и минералов (не помешает точно). Мое открытие в этот раз - эхинацея в пастилках, раньше у нас продавалась только настойка эхинацеи (кошки от нее просто балдеют, куда там валерьянке!), довольно противная на вкус, а теперь выпускают пастилки для рассасывания, настоящая карамель, вкуснющая! Средство довольно безвредное и, насколько мне известно, используется в многих препаратах типа бальзама биттнера. Искренне желаю никому никогда не болеть!!!
|
|
|
|