Как отстирать белую рубашку
|
|
Ася | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 17:03:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Понимаю вас. У меня муж только и ностит рубашки на работу. Ничего я приспособилась, в машинку заливаю ВАНИШ для белого, 1 л на долго хвататет, его надо не много, если пятно большоето перед стиркой это пятно в нём мочу, далее немного в машинку и порошка Ариеля, и все как новое. А пятен как и не было. Хочу попробовать ваниш для цветных вещей, не получается.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 21:06:05 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Мне Ваниш тоже очень нравится. Один из немногих средств, чьей рекламе верю!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 21:10:35 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| А у меня Ваниш кровавые пятна только с седьмого раза вывел. У мужа было кровотечение из десен, подушка была, что твой первомайский флаг. Я обычно Асом все заливаю, а тут дрогнула перед увиденным, дай, думаю, Ванишем обработаю... Короче, не довольна была. А вот свежий фруктовый сок, таки да, хорошо отстирывает.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:55:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ой каку темку увидела. У меня муж тоже ежедневно рубахи светлые меняет. Белые есть и голубые и еже с ними, но почти все светлые. Я нашла супер средство, которому радуюсь уже больше года!!!! Фирма Amway. В Питере точно есть центр Амвэй, туда можно зарегистрированным пользователям пройти или купить средство через представителя. Ненавижу всякий там сетевой маркетинг, но эта контора мне явно по душе. Причём, практически всё нравится. У нас недавно тоже открыли такой центр. Но я опять же из за своей лени сама там не зарегистрирована, покупаю через подруг или знакомых. Так вот, у них есть такое чудесное ср-во Pre-wash называется. Идёт как пятновыводитель и для отстирывания воротников и манжетов рубах. Ср-во в виде спрея. Холодной водой смачиваю "проблемные" места и пшыкаю ПРИВОШем. Минут через 10 можно закидывать в машинку на стирку с обычным порошком. Ну или ручная стирка с любым порошком. Никакого застирывания и затирания воротников и манжетов. В принципе, у этой фирмы есть официальный сайт в инете. Можно посмотреть. У них и для уборки дома средства разные, и для стирки и для личной гигиены. Это Американская фирма.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 13:05:11 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Ой, да и я пользовалась Amway! Мне тоже все средства очень нравились! Только я зарегистрировалась и они стали меня к себе в "сеть" тянуть. И даже на какой-то период времени затянули, и потом у меня долго сохранялся иммунитет против всего, что связано с этой фирмой и с этим названием. Но девочки, средства действительно очень хорошие! Единственное от чего бы я предостерегла - это кондиционер для белья. Уж не знаю им ли или просто совпало, но я запорола емкость для кондиционера в машинке - автомате. Кондиционер хороший, но лучше при ручной стирке использовать!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
barsuk | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 14:56:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды:
| ну мне у них тоже не всё всё нравится. ПОрошок почему-то не понравился Не делает белоснежным что ли бельё. В общем порошок не беру. Кондиционер тоже не беру. А жидкость для мытья посуды, ср-во для чистки плит (супер, кстати ) туалетный утёнок, отбеливатель и пятновыводитель, а также унивирсальное моющее средство у меня всегда дома имеются. Но это уже не по теме И регистрироваться я там не думаю пока. Хватает "поставщиков" на дом
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 19:42:12 | Сообщение # 18 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
| Я тоже пользуюсь Аmway спреем для удаления пятен. Эффект потрясающий. Удаляет даже старые пятна (ну вот у меня например было пятно от помады на голубой коттоновой юбке, ничем не могла убрать, а тут без проблем). Quote (Рыжая) Уж не знаю им ли или просто совпало, но я запорола емкость для кондиционера в машинке - автомате . Извините за оф топ, просто интересно, а как это - разъело пластмассу в стиралке или что? А еще этой фирмы мне очень нравится зубная паста. После этой пасты, колгейтом или блендом зубы чистить уже не могу. А вот средство для унитаза - не понравилось...
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 22:01:34 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Ну уж раз я обмолвилась не в тему, то... Девочки-модераьлры, извините за работу лишнюю. Quote (Марина) разъело пластмассу в стиралке или что? нет, Мариночка, там во всех сливах образовалось что-то типа желе прозрачного. Куда достала - там удалила, но лоток не вынималсяи и внутри в трубках так и осталось. Пришлось мастера вызывать.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Понедельник, 2007-08-20, 22:02:31 |
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2007-08-21, 03:20:50 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote еще этой фирмы мне очень нравится зубная паста. действительно, очень хорошая паста и жидкость для полости рта И вообще...гнать нас пора из темы Уже про зумы начали, а тема про рубашки
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|